Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вообще с введением возростных пометок к каждому видеоряду,передаче или трансляции детям стало проще оринетироваться,то что с пометкой 18+ - интересно,16+ - может оказаться прикольным,12+ и ниже - "шлак отстойный"(мнение моей племянницы,7 лет ребенку) 18+ очень редко вижу,что же твоя племяшка там смотрит,а ?! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vangog 18 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 18+ очень редко вижу,что же твоя племяшка там смотрит,а ?! :D чего уж она там смотрит не знаю,но "устами младенца глаголи истина". ведь до идиотизма доходит: хокей 3+,футбол 16+,соревнования по бодибилденгу - 8+,где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 чего уж она там смотрит не знаю,но "устами младенца глаголи истина". ведь до идиотизма доходит: хокей 3+,футбол 16+,соревнования по бодибилденгу - 8+,где логика? :D Россия.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vangog 18 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :D Россия.... к сожалению нет. Россия снимала такие фильмы как:"17 мнгновений весны","Собачье сердце" и многи другие, такие мультики как "Ну погоди",а теперь это все не ценится. Правильно,нужно запретить "Ну погоди",но допускать,что наши дети смотрят "Лунтика" - он ведь такой высокоморальны и несет в себе огромную развивающую составляющую))) Кака ни прискорбно все это идет не от России,а ей навязано. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 слышал... вобще ни очем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.