Truh3vu 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Что за убогая геодата,как вообще пройти 4 часть 7ми печатей,гварды ловят там где ни когда не ловили,ни на 1 серве. Постоянно перс запитается о невидимые предметы, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Квест неоднократно проверяли на ОБТ и после старта проекта. Проходится без проблем. LifeStealer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Что за убогая геодата,как вообще пройти 4 часть 7ми печатей,гварды ловят там где ни когда не ловили,ни на 1 серве. Постоянно перс запитается о невидимые предметы, уйово тебе рачок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YebanKamael 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Что за убогая геодата,как вообще пройти 4 часть 7ми печатей,гварды ловят там где ни когда не ловили,ни на 1 серве. Постоянно перс запитается о невидимые предметы, такое днище просто боже мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Что за убогая геодата,как вообще пройти 4 часть 7ми печатей,гварды ловят там где ни когда не ловили,ни на 1 серве. Постоянно перс запитается о невидимые предметы, я хз у нас в кп пареь даже во время вчерашних лагов умудрился пройти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 тут даже легче чем обычно мне кажется он бы не прошел даже если бы в хайде все мобы не ловили NEANGEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Хз и у меня в паке ребята прошли и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Что за убогая геодата,как вообще пройти 4 часть 7ми печатей,гварды ловят там где ни когда не ловили,ни на 1 серве. Постоянно перс запитается о невидимые предметы, Уверен, что поставил хф на гф и до конца не заапдейтерил. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 У самого запара с этой частью квеста) Ну ничего, может пройду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Что за убогая геодата,как вообще пройти 4 часть 7ми печатей,гварды ловят там где ни когда не ловили,ни на 1 серве. Постоянно перс запитается о невидимые предметы, Пффф лол от 4 до 6 минут изи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вчера проходил квест 1й раз в жизни:)мучался правда долго(около 1.5 часов),НО прошел,и я не первый из сокланов,кто это сделал!=>все нормально и все работает,претензий к геодате у меня лично на этом серве нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 фул 4 часть на 4 персонажей за 50 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Что за убогая геодата,как вообще пройти 4 часть 7ми печатей,гварды ловят там где ни когда не ловили,ни на 1 серве. Постоянно перс запитается о невидимые предметы, http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%9E%D0%9A%D0%A3%D0%A8%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%9D%D0%90-%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%90.64131/page-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 просто рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truh3vu 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Идиоты я не спрашиваю на изи она проходится или нет,вопрос к геодате,я прошел на 3 персах за 20 минут. P.S. Вкл. Минималки проходил квест по клеткам,не понятно:- встал на одну клетку гвард ловит который с зади(которого я прошел), в след раз бегу в стал на след клетку(опять ловит,гвард который с зади),бегу в третий раз еще на клетку впредет(ловит гвард который впереди),вопрос: КАК у вас это все настроено??? надо найти проссак или у вас рандом поймает или нет,проходится на изи,но такого бреда я не видел ни где,даже на гавно-яве с 200-300 тел онлайна проходится намного оккуратней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.