lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 играл) но пока нет) я же тебе писал пару дней назад *дрим тим* Та я типа даже не подумал об этом) приеду ворвусь наверн к кому то, заебался без л2 10 дней, это пизда ломка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 конечно я буду тебя агрить, а кого мне еще агрить если у вас 2 мага ебалом в пол? мать твою что ли? жопу остуди, и покажи мне когда наши маги ебалом впол и ты начинаешь меня агрить:D даун, некст таргет с панели убери:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Та я типа даже не подумал об этом) приеду ворвусь наверн к кому то, заебался без л2 10 дней, это пизда ломка. бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 конечно я буду тебя агрить, а кого мне еще агрить если у вас 2 мага ебалом в пол? мать твою что ли? Пффф, одеваешь лук и ебашишь по астсту, изи нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я так понял адекватности у вас не занимать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 жопу остуди, и покажи мне когда наши маги ебалом впол и ты начинаешь меня агрить:D даун, некст таргет с панели убери:D у вас все время 2 мага ебалом в пол я хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 9x9\9x18\18x18 SF Gaming\blowa vs Be4a\meh :thumbsup: Красиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 у вас все время 2 мага ебалом в пол я хз о чем ты покажи мне это? или закрой свое бело:D далбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 жопу остуди, и покажи мне когда наши маги ебалом впол и ты начинаешь меня агрить:D даун, некст таргет с панели убери:D я конечно мог бы поагрить барда какого нибудь, типа шо бы мои маги свободные были все дела про скил уровень айвера, но я лучше поагрю тебя что бы ты сгорел прям в вт и кричал как девчонка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Пффф, одеваешь лук и ебашишь по астсту, изи нахуй. дык лука нет, не бустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я конечно мог бы поагрить барда какого нибудь, типа шо бы мои маги свободные были все дела про скил уровень айвера, но я лучше поагрю тебя что бы ты сгорел прям в вт и кричал как девчонка Не упоминай моего греческого по бате брата в суе сука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я конечно мог бы поагрить барда какого нибудь, типа шо бы мои маги свободные были все дела про скил уровень айвера, но я лучше поагрю тебя что бы ты сгорел прям в вт и кричал как девчонка от чего гореть?:DDDDDDDDDDDхоть овера агри мне похуй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 дык лука нет, не бустят Ой, написал бы я сейчас про рабов, но лень, потом палец заболит печатать на телефоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 "donater туда и пиши о гвг, я никогда в этих аспектах не сливался как например ты нищий выблюдок, который приходил на гвг когда драка без опб, ты был с ОПБ, и вся ваша пати:D да ты хуевый маг, тебе стоит попробывать сыграть на ДА, бегать ты умеешь как далбаеб и потом ныть какого хуя тебя не ресует или ты умер в какойто пизде:D сказочный лунатик, спустись на землю *оверскиловой пацаненоГ* 1800ммр ты забыл как тебя бомжа вечно в дотку брали? терпила, ебать ты хочешь пообщаться тебе напомнить как тебя каждый 2 пиздил проходящий по каналам и чтобы было в вт камшота? сосунок ебливый:D конечно я же не спорю, я хуевый маг, играть не умею, и пати такая же. и ммр в доте у меня всего-то в 3 раза больше чем у тебя, я играю и общаюсь c людьми которые что-то понимают в этой и других играх,а ты то кто блять :D твоя жизнь просто пиздец :D но что, кем тогда ты являешься, чмо ебаное :D кем ты являешься если ты сосешь хуй на всех серверах, вообще на всех, и без шансов. ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ ЭТО. сам себя захуярил, камикадзе ебучий :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 дык лука нет, не бустят эмик китайский бери и ебашь,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.