lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хз, про доту нихуя не пиздел но по факту конфочкой отпиздим всех, кто тут отписался в топике :dunno: Ну да, если ты на войде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты всегда страдаешь своей хуйней, если тебе не пикнуть врку/клока/пуджа. на клоке вы мне сами пикали хули ты тут пиздишь ? тимбер\клок\вр\мирана и прочее дерьмо все что мне пикали я отыгрывал норм, если вы начинали играть я играл в свою игру, а так мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хахаха опять сам себе же на ебало нассал своими же постами, мне так нравится тебя хуярить, это так легко,что этого даже делать не нужно, ты сам себя ебашишь :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну да, если ты на войде :D хуйня, надоело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 кого ты хуяришь?:DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хуйня, надоело! Кто теперь? Обновы были какие то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 не смеши ебанатик, твой уровень, на уровне моего хуя, дурачок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 фп скаймаг,воид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну хуй знает, по факту не играли же. есть в конфе у нас сильнее дотеры, чем твои ларсоны анскильные. скорее всего я даже играть не буду :D ну, мы хуярились с большей частью дотерков из нынешнего ла2 коммьюнити разве что от с7 пизды словили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 фп скаймаг,воид шедоушаман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 фп скаймаг,воид Общаюсь с роксом на счет тебя, ты меня расстраиваешь малой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Общаюсь с роксом на счет тебя, ты меня расстраиваешь малой... он вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Все? Опять все так быстро закончилось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Покидайте пару скринов с фрапса, ники и профы хоть посмотрю, а то не хватает скорости посмотреть фрапсик( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Общаюсь с роксом на счет тебя, ты меня расстраиваешь малой... малои сори исправлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.