lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 если бы он хуево играл, он бы с нами не играл. это как бы дефолт лол. вопрос был в другом. Я хз кто играет с вами, я не могу посмотреть фрапс, но если вы хотели бы пак мечты, бд думаю можно и заменить :D SinteZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Если разговор о мэээде, то он заебись играет. Да о мэээде) 2 1сткласс: Пусть он научит тебя брат, ты не у меня в кп чтобы я тебя учил играть на маге. У тебя хуже таргетинг, асист, ты хуже держишь рендж, и тормозишь) он намного быстрее ориентируется ;) Не расстраивайся, большинство даж до мидла не дотягивают Кстати кто-то играл на мме, еще когда это не было мейнстримом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 короче я топ пошли все нахуй ноунеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 короче я топ пошли все нахуй ноунеймы Не забывайся рокс... Не забывайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я про нойз говорил >< в кд были( их лучше поставить и не иметь в определенный момент,чем постоянно ждать охуенного момента, а т.к мы там ебашились около 4х часов, пока не выгнали этих петухов в ФОГ, то они оказались в кд( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не забывайся рокс... Не забывайся... все кози не буянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ушел в мут слышь, шкваренный это вот такое чудо мне тут про скрим конфу пишет? http://steamcommunity.com/id/privetdota333/ 48% вра в ранкеде, еще и про 4к выблядков пишет http://getdota2.ru/forum/topic/14699/ - или вот эта , которая селлит фейки 4900? http://dota2.ru/forum/threads/saport-i-keri-dlja-sereznoj-igry.282860/?attempt=1 - , иди ищи команду на дота2сру http://dota2.starladder.tv/team/142368/squads - бля, да это же старсерия, 4-7 в аматорке ты зашкварился скрим конфа АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 все кози не буянь Еще раз повторяю, не забывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Еще раз повторяю, не забывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 в кд были( их лучше поставить и не иметь в определенный момент,чем постоянно ждать охуенного момента, а т.к мы там ебашились около 4х часов, пока не выгнали этих петухов в ФОГ, то они оказались в кд( На видео у СВСа вроде нету кд. Приду с работы, пересмотрю, вынесу своё решение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я вот тоже хочу приехать и вынести свое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 значит он пиздабол :D потому что я лично помню как спрашивал сколько до нойзов именно в этом пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 значит он пиздабол :D потому что я лично помню как спрашивал сколько до нойзов именно в этом пвп. Это же коди, он нойзы ставить не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Да нойз напрашивался. наверное у коди кончились символы, и он решил не палиться) Ты слишком импульсивный, я бы сделал так же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хватит меня хейтерить крозе толстый противный пидарас, все посты о том как я агрю биша, но неодного скрина или фрапса, где я его агрю когда жив донатер, идите нахуй, твари, выблядки и мрази когда мы получим пизды от донатера(никогда), то я возможно пересмотрю свою игру за бд, а пока что пошли нахуй уебища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.