lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 их и небыло толком. Пересмотрел ща видос. Нойз не в откате, можно было кинуть в замесе на кишке. И ресонг конечно когда тебя сканселили повеселил в первом 9х18. Сначала виталити потом реневал, потом элементал и только потом м дэф. ПРотив маг паков 1 сонг должен быть на м дэф я хз. Коди мб переволновался, он вроде не плохой свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Коди мб переволновался, он вроде не плохой свс. Да норм чё. Я вон в первом пвп на сервере против магов берса поднял от волнения:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 да бтв. не на одном лоу-рейте нормально пока что не поиграл. во время всех лоурейт проектов у меня лайферский прайм, осень и все такое - то же рпг и так далее а покупать чаров и буст спустя пару месяцев на том же рпг - так себе затея на евро наигрался, пока школьником был из более-менее лоу проектов можно выделить гф сервера дефо с рейтовками аля х2 на 82+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты и ша школьник долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Рокс типа жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты и ша школьник долбаеб слышь, слюнтавр в харде, тихо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 слышь, слюнтавр в харде, тихо :confused::confused: тебе переебать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :confused::confused: тебе переебать? с блинка на 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ало, класс, говноед, 5х5 или 1х1? http://steamcommunity.com/id/larsson1/ и скажи мне кто из твоей конфы что-то может с коляски бича нонеймавава ваще проиграл с подливой таких зашкваров поискать ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты ебаный даун, отбитый морально человек, на форуме л2 предлагаешь мне играть в доту, когда я не выебываюсь тем что типа круто играю. ты не умеешь играть в л2, л2 - намного легче доты, вывод - ты ебаный анскил,еще + ты конченый даун, ты как человек дебил, все нормальные люди это понимают, но ты - нет, и не поймешь. играть в доту времени сейчас нет, желания тем более, задрачивал бы в доту - пиздил бы тебя там как щенка, но нахуй это нужно, ты ничего не добьешься этим - потому что ты тупой и анскиловый. ты просто проебываешь часы своей жизни. го гвг в л2 на 5ккк, это форум л2 - можешь слиться как шлюха. с доты слился я, но это считалось бы сливом - если бы это был форум доты, и если бы я говорил что я скиловой дотер. заовнен нахуй, шваль ебаная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/112701285 понятно все аххахаахха он еще и выебывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ИРОН БРАНЧ НА ПУДГЕ НА 34 МИНУТЕ ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты ебаный даун, отбитый морально человек, на форуме л2 предлагаешь мне играть в доту, когда я не выебываюсь тем что типа круто играю. ты не умеешь играть в л2, л2 - намного легче доты, вывод - ты ебаный анскил,еще + ты конченый даун, ты как человек дебил, все нормальные люди это понимают, но ты - нет, и не поймешь. играть в доту времени сейчас нет, желания тем более, задрачивал бы в доту - пиздил бы тебя там как щенка, но нахуй это нужно, ты ничего не добьешься этим - потому что ты тупой и анскиловый. ты просто проебываешь часы своей жизни. го гвг в л2 на 5ккк, это форум л2 - можешь слиться как шлюха. с доты слился я, но это считалось бы сливом - если бы это был форум доты, и если бы я говорил что я скиловой дотер. заовнен нахуй, шваль ебаная. ты реально думаешь что этим поносом ты меня заовнил? если ты не собираешься играть в доту то зачем ты писал мне что я лоускилл? " " ну офк, ты же великий 1сткласс :палецвверх: " " ТЫ(ТЫ ТЫ ДА ТЫ) мне пишешь что я проёбываю часы своей жизни?)))))))))) Ты серьёзно? открыл рот про доту и берёт и съезджает на ла2 :фейспалм: отбитый морально? ну да, я не моралфаг http://www.dotabuff.com/players/112701285 понятно все аххахаахха он еще и выебывается и что ты тут увидел? я твой даже искать не собираюсь давай моар lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я написал тебе, чмо тупое, ты просто не читаешь нехуя, или не понимаешь. ты - лоу скилл в л2, л2 игра легче доты, как тогда нахуй ты в доту там играешь нормально, потом еще и твой дб это доказал. это уже для овертупых, я думал ты тупой, но не настолько. заовнен, парашник, и ответить тебе нехуй, поэтому сиди ровно дыши тварь ебаная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 заовнен, парашник, и ответить тебе нехуй, поэтому сиди ровно дыши тварь ебаная. зачем ты сливаешься? Я хочу моар у нашей драки есть 2 концовки либо ты просто сольешься как сейчас либо я своим стаком мокну в грязь твою шоблу 5х5 либо любого из твоего пати 1х1 сфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.