lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 малои сори исправлюсь Я тебе не малой, а исправляться начинай сейчас, пяток скринов с фрапсиков накидай в тему, посмотрю че и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 У саферы один бард всегда аггрит биша, я хз тактик) 1сткласс такой мидл-скиллед мм) тащите на мэде, ее у вас слабое еще. Коди на порт споте против маг пачки сонгает землю, вместо винда >< Бд сильный, и мейн биш Но это лучше оппонентов, которые после реса забегают в купола без нублессов ну и так же в них встают :thumbsup: Донатер топ сорк, божественный купол опять же) Но в целом радуете, еще бы короче куриц своими никами можно было бы делать, как на оффе) Было бы норм пвп вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я тебе не малой, а исправляться начинай сейчас, пяток скринов с фрапсиков накидай в тему, посмотрю че и как. держи малои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хз, про доту нихуя не пиздел но по факту конфочкой отпиздим всех, кто тут отписался в топике :dunno: конфочкой блять даун с дота2сру выебывается на форуме линейджа конфачка даун сука пиздос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 держи малои Я просил скринов, и не с других фрапсов, где не я был на чаре и кто то там еще я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Давай быстрее выблюдосик, я завтра вечером буду дома, расхуярю тебя в вт, прилюдно, за плохое поведение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 кроз шо ты про дотку пишешь тожи поиграл с тинкером 0-12 ака лайфстилер там второй который скилла набрался ?:) ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ей ебаный сын овчарки ты хочешь 5х5 на любую иг или рл валюта дауненок ? Но ты то будешь в трансляции сидеть, если будет драка на бабки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ей ебаный сын овчарки ты хочешь 5х5 на любую иг или рл валюта дауненок ? найдешь на дотасру себе оппонентов по факту, в скрим конфе отпишешь мне - гоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Но ты то будешь в трансляции сидеть, если будет драка на бабки :D xDD норм пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 кроз шо ты про дотку пишешь тожи поиграл с тинкером 0-12 ака лайфстилер там второй который скилла набрался ?:) ахах Я где то пишу про дотку? :D Мне похуй на нее, а ты не выебывайся, вылез откуда то решил отписаться, не порть мое отношение к тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я где то пишу про дотку? :D Мне похуй на нее, а ты не выебывайся, вылез откуда то решил отписаться, не порть мое отношение к тебе. этот пост был адресован больше лайфстилеру просто ты тут сидишь. и я решил тебе это написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 этот пост был адресован больше лайфстилеру просто ты тут сидишь. и я решил тебе это написать Хз че он там, он сейчас тут играет, а так что то пробывал тинкером много играть, не вышло что то у него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 найдешь на дотасру себе оппонентов по факту, в скрим конфе отпишешь мне - гоу. ты совсем ебнулся выблядок ?я не намерен искать какого то выблядка по 3 крупным бомже скрим конфах что бы нассать ему на ебало быстро пиши сюда стим или сразу пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хз че он там, он сейчас тут играет, а так что то пробывал тинкером много играть, не вышло что то у него :D на обоссаных 4к пацан играет 0-12 ТИНКЕРОМ что там может не выйти я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.