lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Стилер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 конфочкой блять даун с дота2сру выебывается на форуме линейджа конфачка даун сука пиздос ты че, даун? какая дота2сру, какой-то нонфакторной скрим конфой, о которой никто не знает как будто скрим конфа одна на весь рунет, аутисты овнеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты че, даун? какая дота2сру, выблядок выебываешься какой-то нонфакторной скрим конфой, о которой никто не знает как будто скрим конфа одна на весь рунет, блять аутисты овнеры ебани мне на пд еще регу 2012 года скрином и скажи, что ты олдскул, блять тебе в аматорку, дегенерат. удачи из твоего окружения видно никто и не знает салоладер семи/аматорка твой придел, судя по этому посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты совсем ебнулся выблядок ?я не намерен искать какого то выблядка по 3 крупным бомже скрим конфах что бы нассать ему на ебало быстро пиши сюда стим или сразу пв ноу-нейм пес, на тебя посты закончились, помоему я тебе ясно дал понять пес из спектров как я понял гл тебе в сосаниях, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 тебе в аматорку, дегенерат. удачи из твоего окружения видно никто и не знает салоладер семи/аматорка твой придел, судя по этому посту ты рили даун или прикидываешься? ты понимаешь, что есть МНОГО скрим конф или ты отбитый нахуй?) или выучил модную фразочку и пошел писюны раздавать на форум явы? удавись нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 У саферы один бард всегда аггрит биша, я хз тактик) 1сткласс такой мидл-скиллед мм) тащите на мэде, ее у вас слабое еще. Коди на порт споте против маг пачки сонгает землю, вместо винда >< Бд сильный, и мейн биш Но это лучше оппонентов, которые после реса забегают в купола без нублессов ну и так же в них встают :thumbsup: Донатер топ сорк, божественный купол опять же) Но в целом радуете, еще бы короче куриц своими никами можно было бы делать, как на оффе) Было бы норм пвп вообще) Как должен играть топ-скиллед, и что делает, к примеру мэд, и в чем выражается мидл-скилл. именно на этом фрапсе и вообще. какие действия, и тд. так доставляет аналитика комнатных хуесосов которые вообще играть не умеют :D а когда просишь за слова обосновать, ебло закрывают, в пвп тем более ничего не могут противопоставить, мид-скилл пацанам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сука, рабы даже скрины покидать не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ноу-нейм пес, на тебя посты закончились, помоему я тебе ясно дал понять пес из спектров как я понял гл тебе в сосаниях, даун. ты рли такой конченый долбаеб ? я позвал тебя 5х5 на любую иг или рл валюты ты мне пишешь хуйню про скримконфы которых как минимум 3-4 нормальных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Если разговор о мэээде, то он заебись играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты рли такой конченый долбаеб ? я позвал тебя 5х5 на любую иг или рл валюты ты мне пишешь хуйню про скримконфы которых как минимум 3-4 нормальных Жду скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Как должен играть топ-скиллед, и что делает, к примеру мэд, и в чем выражается мидл-скилл. именно на этом фрапсе и вообще. какие действия, и тд. так доставляет аналитика комнатных хуесосов которые вообще играть не умеют :D а когда просишь за слова обосновать, ебло закрывают, в пвп тем более ничего не могут противопоставить, мид-скилл пацанам. Ну я бы ещё купол херанул когда вы 9х18. А так хз, вроде неплохо, хотя за бардов не гоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 если бы он хуево играл, он бы с нами не играл. это как бы дефолт лол. мне вообще трудно понять, почему мэд играл раньше постоянно с какими-то говном. как выдерживал и тд. взять хотябы здесь - это же пиздец вопрос был в другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты рли такой конченый долбаеб ? я позвал тебя 5х5 на любую иг или рл валюты ты мне пишешь хуйню про скримконфы которых как минимум 3-4 нормальных ушел в мут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну я бы ещё купол херанул когда вы 9х18. А так хз, вроде неплохо, хотя за бардов не гоняю я ставил купола по кд в нужное время и ебанул +16 пвп с купола когда закайтили бомжей внутри, там правда на курицах половина но не суть, просто щенки ебало зачем-то открывают, и когда просишь реально обосновать в чем выражается мидл-скилл и топ скилл, почему-то закрывают рот или несут несвязную бесполезную хуету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я ставил купола по кд в нужное время и ебанул +16 пвп с купола когда закайтили бомжей внутри, там правда на курицах половина но не суть, просто щенки ебало зачем-то открывают, и когда просишь реально обосновать в чем выражается мидл-скилл и топ скилл, почему-то закрывают рот или несут несвязную бесполезную хуету. Я про нойз говорил >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.