lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 хватит меня хейтерить крозе толстый противный пидарас, все посты о том как я агрю биша, но неодного скрина или фрапса, где я его агрю когда жив донатер, идите нахуй, твари, выблядки и мрази когда мы получим пизды от донатера(никогда), то я возможно пересмотрю свою игру за бд, а пока что пошли нахуй уебища Где я че писал за твою игру и агр биша? :D мать борща не приготовила, тебе сало с чесноком нечим заедать? Че разбушивался малолетка?) тупое создание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я хз кто играет с вами, я не могу посмотреть фрапс, но если вы хотели бы пак мечты, бд думаю можно и заменить :D был бы он хуевым, уже бы не играл. ты просто горишь, потому что сам по факту никчемышь и он добился большего, а изменить ты нехуя не можешь, потому что человек с гнильцой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 апесантир , я тут лидер шедоусбед5 а не ты, так что на кози ваще рот не открывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 был бы он хуевым, уже бы не играл. ты просто горишь, потому что сам по факту никчемышь и он добился большего, а изменить ты нехуя не можешь, потому что человек с гнильцой. Чего он добился?) поиграть у раба с пати маланочи?) вы его на рпг возьмете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 слышь, шкваренный это вот такое чудо мне тут про скрим конфу пишет? http://steamcommunity.com/id/privetdota333/ 48% вра в ранкеде, еще и про 4к выблядков пишет http://getdota2.ru/forum/topic/14699/ - или вот эта хуйня, которая селлит фейки 4900? http://dota2.ru/forum/threads/saport-i-keri-dlja-sereznoj-igry.282860/?attempt=1 - даун, иди ищи команду на дота2сру http://dota2.starladder.tv/team/142368/squads - бля, да это же старсерия, 4-7 в аматорке ебать ты зашкварился скрим конфа АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ лол селлю 4900 фейки, да, и что в этом такого? http://steamcommunity.com/id/privetdota333/ этот акк давно продан, посмотри на ник, клоун, и даже кроз подтвердит что он был продан овер дохуя времени назад, ибо я ему об этом еще писал. дотасру была неудачная попытка, это было более года назад, и забил на эту хуйню сразу же. тима на салоладере была миксом, я играл там с девушкой 2500 и друзьями с реала по фану, норм ты пруфики кидаешь такие. обоссан изи, иди еще что-то поищи. red. бтв, на том профиле сидит овер дохуя людей еще, ибо всем впадлу регаться на говне и этот акк раздан человекам 5-7 3к ( про дотасру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 лол селлю 4900 фейки, да, и что в этом такого? http://steamcommunity.com/id/privetdota333/ этот акк давно продан, посмотри на ник, клоун, и даже кроз подтвердит что он был продан овер дохуя времени назад, ибо я ему об этом еще писал. дотасру была неудачная попытка, это было более года назад, и забил на эту хуйню сразу же. тима на салоладере была миксом, я играл там с девушкой 2500 и друзьями с реала по фану, норм ты пруфики кидаешь такие. обоссан изи, иди еще что-то поищи. Было дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 апесантир , я тут лидер шедоусбед5 а не ты, так что на кози ваще рот не открывай ты то скажи шо я норм, че они напали на меня, мы ж с тобой дружили помнишь, я тебя заряжал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Чего он добился?) поиграть у раба с пати малоночи?) вы его на рпг возьмете?) малоночи не вывез в определенный момент, но я извлекаю пользу из всего что делаю, или делал когда либо, малоночи помог мне в определенный момент, в замен я нормально с ним играл, целый МЕСЯЦ. и это было блять 4 года назад, что ты вспомнил нахуй. у тебя скудные понятия какие-то о рабстве, ретро-даун, вы все до сих пор думаете, что играть мейн-паком на сервере - это все для РМТ что пл пачки со своими друзьями чето обязательно должен скамить и продавать :D это такой бред боже, да мб это даже профитно, но так делают реально глупые люди, не способные придумать что-то по лучше и при этом не быть мудаком ебаным и крысой, с репутацией лайфстилера. и если чувак сидит на бд то он ничего не получает и тд, ты еще глуп слишком. чтобы понять как все есть на самом деле. это от него зависит, возьмем или нет, в принципе как и от каждого кто играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты то скажи шо я норм, че они напали на меня, мы ж с тобой дружили помнишь, я тебя заряжал! это не дает тебе повода нападать на кози! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 малоночи не вывез в определенный момент, но я извлекаю пользу из всего что делаю, или делал когда либо, малоночи помог мне в определенный момент, в замен я нормально с ним играл, целый МЕСЯЦ. и это было блять 4 года назад, что ты вспомнил нахуй. у тебя скудные понятия какие-то о рабстве, ретро-даун, вы все до сих пор думаете, что играть мейн-паком на сервере - это все для РМТ что пл пачки со своими друзьями чето обязательно должен скамить и продавать :D это такой бред боже, да мб это даже профитно, но так делают реально глупые люди, не способные придумать что-то по лучше и при этом не быть мудаком ебаным и крысой, с репутацией лайфстилера. и если чувак сидит на бд то он ничего не получает и тд, ты еще глуп слишком. чтобы понять как все есть на самом деле. это от него зависит, возьмем или нет, в принципе как и от каждого кто играет. Ну я живу старыми игроками и паками, которые хоть что то могли. Говоришь за рмт/дележку/скамы, я пол таких ублюдков раниву слил. Бд не бустят, это тролинг, я сам люблю играть на бардах, когда того требует пак и ситуация, так что за это говорить мне смешно, я не конфликтный, но потрешить на определенные темы люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты то скажи шо я норм, че они напали на меня, мы ж с тобой дружили помнишь, я тебя заряжал! Я люблю тебя, как сына. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Просто порой, тебя надо ремнем выебать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну я живу старыми игроками и паками, которые хоть что то могли. Говоришь за рмт/дележку/скамы, я пол таких ублюдков раниву слил. Бд не бустят, это тролинг, я сам люблю играть на бардах, когда того требует пак и ситуация, так что за это говорить мне смешно, я не конфликтный, но потрешить на определенные темы люблю. трешить нужно остроумно, а создается впечатление что ты туповатый. развивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я люблю тебя, как сына. все вы любите, а когда кого то пиздить так сразу аписантира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.