Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ахахахахахаха рокс накидал скринов с фрапса, ебать достойный сервер, гавно на говне, заходить стыдно, у камеди играет саферо и санберд, пак донатера вообще цирк нахуй, жесткий сервер.

Крозе какой-то ты впечатлительный :D возьмешь в пак в основу? Я гномом играю

Крозе какой-то ты впечатлительный :D возьмешь в пак в основу? Я гномом играю

Да, всех рабов возьму.

блован, зачем ты общаешься с уродами с х50 эпилогов? Я таких людей обычно в серьез не воспринимаю даже

блован, зачем ты общаешься с уродами с х50 эпилогов? Я таких людей обычно в серьез не воспринимаю даже

Роман)

а че блова не с х50 эпилогов чтоли лол ват :D

x50 эпилоги, че?)

играл от силы на 2ух-3ех и то у кого-то в пати, не помню, давно было)

x50 эпилоги, че?)

ты же вроде тоже х50 комьюнити, я точно не путаю. на всяких мистворлдах играл где мы людей раньше тестили)

ты же вроде тоже х50 комьюнити, я точно не путаю. на всяких мистворлдах играл где мы людей раньше тестили)

хм, я играл на единственном мистворлде, где мы выбили анакима и убивали мобов в соа с 1.5 кастов

после чего я на нем не играл

Блова не даун, пак на лоу рейт из своих чсв даунят собирать. А то что сам не играет, это хз.

да бтв. не на одном лоу-рейте нормально пока что не поиграл.

их и небыло толком. Пересмотрел ща видос. Нойз не в откате, можно было кинуть в замесе на кишке. И ресонг конечно когда тебя сканселили повеселил в первом 9х18. Сначала виталити потом реневал, потом элементал и только потом м дэф. ПРотив маг паков 1 сонг должен быть на м дэф я хз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...