Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я написал тебе, чмо тупое, ты просто не читаешь нехуя, или не понимаешь.

ты - лоу скилл в л2, л2 игра легче доты, как тогда нахуй ты в доту там играешь нормально, потом еще и твой дб это доказал. это уже для овертупых, я думал ты тупой, но не настолько.

заовнен, парашник, и ответить тебе нехуй, поэтому сиди ровно дыши тварь ебаная.

норм редачишь посты

ахвхахвхахва в голос

ты как только ввязался в эту драку которую вывезти по факту не можешь - уже ебанул лицом в грязь перемешанную с собственным дерьмом.

отпиздил тебя как собаку ебаную, на форуме и в игре, теперь ты подгораешь и зовешь играть в игру которая мне не интересна в принципе, чтобы быть там лучше или скиловее, ГО Блять в рандомную игру какую-то мб ебанем перфектворлд нахуй, че зассал? :DD железная логика у долбоеба реально.

такой ты тупой боже, даже лайфстилера пиздить веселее.

норм редачишь посты

ахвхахвхахва в голос

что смешного я пишу, чтобы ты реально смеялся в голос, ты походу больной совсем, тебя мать скоро из дому выгонит на улицу или сдаст куда-нибудь.

ты как только ввязался в эту драку которую вывезти по факту не можешь - уже ебанул лицом в грязь перемешанную с собственным дерьмом.

отпиздил тебя как собаку ебаную, на форуме и в игре, теперь ты подгораешь и зовешь играть в игру которая мне не интересна в принципе, чтобы быть там лучше или скиловее, ГО Блять в рандомную игру какую-то мб ебанем перфектворлд нахуй, че зассал? :DD железная логика у долбоеба реально.

такой ты тупой боже, даже лайфстилера пиздить веселее.

тутурууууууу

изи)

я бтв не могу понять его, это какой-то новый уровень даунизма-зашквара

Ну пацан типа стилера, только стилер повзрослел, а класс еще малой походу.

Ну пацан типа стилера, только стилер повзрослел, а класс еще малой походу.

вот только двуматся в это

парень пишет мне что я лоу скилл в доте

когда я его зову в доту он зовёт меня играть в любую рандомную игру

вот только двуматся в это

парень пишет мне что я лоу скилл в доте

и потом зовёт меня играть в любую рандомную игру

Прикол еще в том, что все что в этой теме связанно с дотой, это из за него, т.к. он назвал стилера лоу скиллом в доте)

Прикол еще в том, что все что в этой теме связанно с дотой, это из за него, т.к. он назвал стилера лоу скиллом в доте)

ну у меня нет шансов в этой драке !1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...