LifeStealer 41 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Приеду на лицо каждому нассу, начали себя сильными считать. мать с дома выгнала? iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мать с дома выгнала? Ну отправила меня, устала уже от меня походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну отправила меня, устала уже от меня походу. я бы тебя нахуй выгнал, под падиком ночевать будешь с шириками:D iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Судя по чату клана в нём царит "Дружественная" атмосфера то ли детей до 15-ти лет, то ли взрослых-детей, которые выросли, но развитие осталось на уровне 15-ти лет...Неужели это и есть серьезные кланы сервера?( это просто академики рот пооткрывали:) а так,что происходит в чате клана,то и остается в чате клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я бы тебя нахуй выгнал, под падиком ночевать будешь с шириками:D Та ты бы молился на меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Та ты бы молился на меня... нахуй ты вперся) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нахуй ты вперся) Я - топ/легенда/царь/бог/звезда/кумир миллионов. А кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я - топ/легенда/царь/бог/звезда/кумир миллионов. А кто ты? нонейм, с уровнем игры выше твоего, а че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нонейм, с уровнем игры выше твоего, а че? Ну да, про твой уровень игры многие слышали, жаль что только слышали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну да, про твой уровень игры многие слышали, жаль что только слышали. да обидно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 да обидно( Прости братик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Прости братик тут короче тема, понял железо новое 2 дня, адреналина сук еще нету, и написанно ограничение по окнам 6, ну я такой въебал 10-11 и улетел в бан:DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 тут короче тема, понял железо новое 2 дня, адреналина сук еще нету, и написанно ограничение по окнам 6, ну я такой въебал 10-11 и улетел в бан:DDDDDDDDDDDDDDDD Ну стандарт же, хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну стандарт же, хз :D не типо рили, нихуя еще нету, оконку подогнали думаю юзну чекну пашет нет:DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не типо рили, нихуя еще нету, оконку подогнали думаю юзну чекну пашет нет:DDDDDDDDDDDDDDD Ранив таких за яйца берет, он за честную игру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.