Apes4nteur 48 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не упоминай моего греческого по бате брата в суе сука. крозе я твою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 эмик китайский бери и ебашь,хз Д шипастый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 крозе я твою Люблю когда она получает удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Д шипастый тоже неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну я понял, класс и стилер слились, ну 1 поля ягоды... Даже фана с них не словить, люди уже не те. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 в смысле слились, я отпиздил бомжа, ему то и сказать особо нечего, посмотри нахуй на него он в припадке хуету какую-то несет :D не весело пиздиться когда чувак сам себя хуярит носками вонючими по губам. просто пацан открыл свое гнилое ебало на мембера пати которая его хуярит в салат всегда и везде, его отхуярили. он сам себе еще больше отхуярил, что еще дальше то делать, конец. финал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты чего вообще влазишь то, иди нахуй пока тебя не отпиздили лучше, вот тупо сидит рандом ебаный, и пытается вставить свои 5 копеек никому не нужные, это что тебе блять клуб любителей радиотехники и биологии? чтобы здесь адекватно общаться всем и выбирать выражения. вот нахуй ты это вообще начинаешь? тебя трогал кто-то? Ну отпизди , давай пиздани еще хуету какую-то ебанашка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 понятно все нахуй, гамбургер ебаный. не достоин внимания, сын шлюхи блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 понятно все нахуй, гамбургер ебаный. не достоин внимания, сын шлюхи блять. по ходу твой предел общаться на уровне дебила , морали у тебя как кот насцал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 по ходу твой предел общаться на уровне дебила , морали у тебя как кот насцал... Ну т.е. ты не доволен, когда с твоей матушкой танцуют вальс, а после доставляют ей кайф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Коди Ванлав <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Коди Ванлав <3 Ты ему за 150 руб сигну сделаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну т.е. ты не доволен, когда с твоей матушкой танцуют вальс, а после доставляют ей кайф? иди подрочи на фотку в гугле может тебе легче станет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 кого ты там пиздил? мой хуй твой рот, наши лучшие друзья дауненок, пиздить твой уровень подобных тебе и апесантеру хуесос:DDDDDDDDDрасскажи еще тру стори с подгоранием только, чтобы посмотреть на дальнейший твой набор фраз:DDDD iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.