polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Админестрация подскажите пожалуста для чего эта- Необработанная Руда. Необхадимая мастеру драгоценных камней ? И кто это какой? если можно буду рад гайду. Заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 в магазин можешь продать. никому она не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не вопрос не в этом где этот мастер драгоценных камней просто хочу узнать что это такое и че он делает?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хз. нигде не написано про эту хрень на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну я тоже яндекс сломал есть эта ватная руда а мастера нет для чего она просто интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 валика рарного крафтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 низачем, просто в магаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вопрос вдругом все это на другом серве я думал скажут а они)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а может вы слабые что сказать неможете мне пора уйти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я так пришол есть ошибки не ваши надо решить все ровнонов я уже на ю я слежу))) я игркаю ну ек надо кто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты пьян иди в гиран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Всегда продавала в магазин обычный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.