Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть кто из паков, которые будут бустить своих ппшек для олли???? Нид инфа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть кто из паков, которые будут бустить своих ппшек для олли???? Нид инфа! чтоб влиться в пак?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 чтоб влиться в пак?:D слабохребетное животное скорее всего надеется на отстутствие конкуренции и взятии хиро, если не будет ни 1-ого пп которогу будут бустить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть кто из паков, которые будут бустить своих ппшек для олли???? Нид инфа! меня вон полным ходом бустят, взял первым 85 на ПП, теперь хожу в кармиане блесы разбафываю, да мистик имунити накидываю по ночам на оффлайн бафе зарабатываю себе на буст Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 меня вон полным ходом бустят, взял первым 85 на ПП, теперь хожу в кармиане блесы разбафываю, да мистик имунити накидываю по ночам на оффлайн бафе зарабатываю себе на буст Ох печалька, но гц с 85 пп! Бонусы были?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 чтоб влиться в пак?:D Пак есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 слабохребетное животное скорее всего надеется на отстутствие конкуренции и взятии хиро, если не будет ни 1-ого пп которогу будут бустить :D Тебя спросить забыл что мне делать! В отличии от некоторых я взял самого нерентабельного чара, слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Тебя спросить забыл что мне делать! В отличии от некоторых я взял самого нерентабельного чара, слабо? чем же он не рентабелен? хиро пп в мили пачке через глада/дестра топ. Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 чем же он не рентабелен? хиро пп в мили пачке через глада/дестра топ. Знаю, я узнаю на сколько сильная у меня конкуренция!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 1 из топ фармеров оли,понятие "нерентабельность" вообще неуместно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ох печалька, но гц с 85 пп! Бонусы были?) дали 5 агатионов одинаковых))) ну и па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 дали 5 агатионов одинаковых))) ну и па На сколько па? Это за первого 85 в классе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Знаю, я узнаю на сколько сильная у меня конкуренция!!!! большая часть игроков на форуме не сидят У тебя пак,если руки растут из нужного места,желтая аура будет твоей,если ты умеешь и имеешь желание фармить оли на пп,тебя не должная беспокоить потенциальная конкуренция,ибо все равно ты ничего об этом не узнаешь,пока люди не начнут ходить на оли. Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Знаю, я узнаю на сколько сильная у меня конкуренция!!!! я твой конкурент)) а ты с какого пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 меня вон полным ходом бустят, взял первым 85 на ПП, теперь хожу в кармиане блесы разбафываю, да мистик имунити накидываю по ночам на оффлайн бафе зарабатываю себе на буст :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.