Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 На сколько па? Это за первого 85 в классе??? ну да, качнул пп до 85 за два дня Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cautious: а я тебе предлагал меня взять в кп, так бы и у вас был пп 85)) но теперь мы просто в одном таге..)) и че ты мне постоянно хмурые смайлы кидаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 большая часть игроков на форуме не сидят У тебя пак,если руки растут из нужного места,желтая аура будет твоей,если ты умеешь и имеешь желание фармить оли на пп,тебя не должная беспокоить потенциальная конкуренция,ибо все равно ты ничего об этом не узнаешь,пока люди не начнут ходить на оли. Самый адекватный коммент :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я твой конкурент)) а ты с какого пака? Луко пак пока что... зато качают :) седня мб буду 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 1 из топ фармеров оли,понятие "нерентабельность" вообще неуместно за ночь на оффлайн бафе 5кк набарыжил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а я тебе предлагал меня взять в кп, так бы и у вас был пп 85)) но теперь мы просто в одном таге..)) и че ты мне постоянно хмурые смайлы кидаешь?)) у тебя изначально было кп, не ври. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Луко пак пока что... зато качают :) седня мб буду 85 арчеры сильно не забустят, уж лучше мили пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 арчеры сильно не забустят, уж лучше мили пак Ну пока что лучше так чем соло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 арчеры сильно не забустят, уж лучше мили пак Забустить себя я и соло смогу, благо денюшка врдиться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 у тебя изначально было кп, не ври. правда, первое время когда я просился к тебе, КП у меня не было но когда оно у меня появилось, я все равно был готов их бросить и пойти к тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 за ночь на оффлайн бафе 5кк набарыжил)) А что сейчас с офлайн бафом? да и вообще с продажей бафа,выдает "функция отключена" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А что сейчас с офлайн бафом? да и вообще с продажей бафа,выдает "функция отключена" хз, утром перед работой все работало норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 правда, первое время когда я просился к тебе, КП у меня не было но когда оно у меня появилось, я все равно был готов их бросить и пойти к тебе... ну я человек недоверчивый, ты это всегда говорил с шуточным акцентом. поэтому забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну я человек недоверчивый, ты это всегда говорил с шуточным акцентом. поэтому забей ок, давай дружить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта 39 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть кто из паков, которые будут бустить своих ппшек для олли???? Нид инфа! я думаю просто кто-то из топ паков будет скидывать свой шмот на пп для того чтобы фармить оли, и этого должно хвать для пп останется только поймать нюки! :D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.