Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я думаю просто кто-то из топ паков будет скидывать свой шмот на пп для того чтобы фармить оли, и этого должно хвать для пп останется только поймать нюки! :D Топ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ок, давай дружить :) угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 за ночь на оффлайн бафе 5кк набарыжил)) А что у тебя покупают то?о_О берс и ГМ на 20 минут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А что у тебя покупают то?о_О берс и ГМ на 20 минут?) ну еще у меня пов не плохой)) а так наверное покупали баф чисто из любопытства)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я думаю просто кто-то из топ паков будет скидывать свой шмот на пп для того чтобы фармить оли, и этого должно хвать для пп останется только поймать нюки! :D шмот на пп далеко не самое главное (кроме эпика) намного важнее как ты сказал нюки и проточка скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта 39 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 шмот на пп далеко не самое главное (кроме эпика) намного важнее как ты сказал нюки и проточка скилов На пп точить то только: рут и мана берн и пов. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 На пп точить то только: рут и мана берн и пов. =) эрейз, резисты, пасив скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта 39 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 эрейз, резисты, пасив скилы Эрейз на кост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Эрейз на кост? а хз, первый раз за пп играю)) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а хз, первый раз за пп играю)) Как мне это знакомо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.