mAxzik 8 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Привет, ищу девушку для компании играть вдвоем. Играю за варка уже 60 левел, хотя начал только вчера. Тролли отписываемся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 не желаешь разнообразия? если найдешь-го трио Gromorezka, luc1lle и Qenarye 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 хах... Оргию устраивать будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 не желаешь разнообразия? если найдешь-го трио на троих можно сообразить, но бутыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 а как насчет не традиционных отношений сетапов у меня есть лошадка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А когда качаться,судя по твоему посту в 6 утра? 8-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Привет, ищу девушку для компании играть вдвоем. Играю за варка уже 60 левел, хотя начал только вчера. Тролли отписываемся :D Привет, ты знаешь, была у меня одна такая, за Бд тут играет. Она мне весь мозг на каче вынесла и я с ней попрощался :D Теперь я без мозгов :D Держи братан, для таких как ты ничего не жалко ))) Ник ее в игре ---> Hellen, кажется зовут Настей, я точно не помню, ну не запоминаю я баб в онлайн играх)) Болтает без устали, язык у нее как пропеллер у Карлсона, знал бы где у нее кнопка, вырубил бы ее после 5 минут моего знакомства с ней :mad: Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Не против быть 3м в вашей пативкровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Девушки любят поговорить,и ничего с этим не поделаешь. Мне наоборот нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Девушки может и любят поговорить,но смотря с каким парнями) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Тонкий намек на толстые обстоятельства :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Никаких обстоятельств)) Пока только философия) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 с нее обычно все и начинается ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 давай те кучкой?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 устроим садо-мазо? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.