mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 устроим садо-мазо? =)) Если только в твоих снах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Если только в твоих снах)) ложусь спать жду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ложусь спать жду :D Правильно нех задрить, завтра рано в школу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Завтра рано, на кач)) пока некого нет онлайн и норм локи свободны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Завтра рано, на кач)) пока некого нет онлайн и норм локи свободны :D Правильно, пока враги спят нужно качаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Правильно, пока враги спят нужно качаться :D Враг никогда не спит и качается пока ты спишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Девушки вы где? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Девушки вы где? :) Сбежали от тебя все девушки, конфетками не кормишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Сбежали от тебя все девушки, конфетками не кормишь))) Вредно конфетки кушать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вредно конфетки кушать)) ну тогда сиди сам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну тогда сиди сам)) Я о твоей красоте беспокоюсь) Будешь много сладкого есть, будешь толстой и не красивой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я о твоей красоте беспокоюсь) Будешь много сладкого есть, будешь толстой и не красивой)) "Дорогая, я полюбил тебя 30кг назад" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я о твоей красоте беспокоюсь) Будешь много сладкого есть, будешь толстой и не красивой)) По твоему поведению, ты такой жадина, не растолстею )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 По твоему поведению, ты такой жадина, не растолстею )) Я не жадина. Мне вчера одна мадам заявила что не любит халяву :D А я от всего сердца хотел подарить что нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я не жадина. Мне вчера одна мадам заявила что не любит халяву :D А я от всего сердца хотел подарить что нибудь это намек был на то, что любит когда её много! не разменивается на мелочи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.