Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот сэвен, сказал бы ранье, было бы лучше ) 90% почетных игроков ебаные дауны, ты не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 90% почетных игроков ебаные дауны, ты не знал? ты сути не знаешь и пишешь ересь, к чему твои старания такие ноунейм ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 сабж, прайм вечерний, пишем скайп или другую говорилку для детальной информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты сути не знаешь и пишешь ересь, к чему твои старания такие ноунейм ?) ок,форумная домохозяйка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ок,форумная домохозяйка я рад за тебя, это так самокритичного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я рад за тебя, это так самокритичного. боже блядь, эта форумная шваль скатилась уже до банальных стрелок фу нахуй, что за наркоманки таких уебищ рожают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 боже блядь, эта форумная шваль скатилась уже до банальных стрелок фу нахуй, что за наркоманки таких уебищ рожают больше агра мамоёб, спс что апаешь тему :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 90% почетных игроков ебаные дауны, ты не знал? Не а ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не а ) теперь будешь знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 сабж, прайм вечерний, пишем скайп или другую говорилку для детальной информации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ну как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ну как успехи? та давно уже в паkе, видел твою тему, сорь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 я просто спросил) вроде нашел заливку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 я просто спросил) вроде нашел заливку удачи, надеюсь не фейлерkа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 я просто спросил) вроде нашел заливку удачи, надеюсь не фейлерkа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.