ShadowL1fe 615 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Добрый день,игроки,администрация:)Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу слухов,про объединение)Кто-то говорил в сентябре,кто-то говорил-после открытия х15)Есть еще мысли по данной теме?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HynGry4o4o 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я тоже жду обьединение х55 с х50 вот только есть пару вопросов по переносу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Добрый день,игроки,администрация:)Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу слухов,про объединение)Кто-то говорил в сентябре,кто-то говорил-после открытия х15)Есть еще мысли по данной теме?:) если говорили значит будет, если не говорили значит не будет , разве не логично!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Добрый день,игроки,администрация:)Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу слухов,про объединение)Кто-то говорил в сентябре,кто-то говорил-после открытия х15)Есть еще мысли по данной теме?:) как онлайн на х55 упадёт до 1-1,5к - так и сольют, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 как онлайн на х55 упадёт до 1-1,5к - так и сольют, имхо онлайн-300-600-шяс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywalker 4 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Пол года не играл на х50,пришел, а там 2-3 человека бегает..Тоже интересна судьба сервера vladimir1sv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 давайте еще 100500 тем создадим, про обьединение... мб быстрее обьединят... *facepalm* Jdanovec и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 давайте еще 100500 тем создадим, про обьединение... мб быстрее обьединят... *facepalm* че нервный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 че нервный да запарили уже(( дай вкусняшек, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 да запарили уже(( дай вкусняшек, хз заслужи:D:D я жду объединения , самой интересно, когда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 заслужи:D:D я жду объединения , самой интересно, когда) хммм, как заслужить?)) а мне пофиг на обьединение.... пушку сломал, бзака отдал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хммм, как заслужить?)) а мне пофиг на обьединение.... пушку сломал, бзака отдал... ну и нубас,у меня там припрятано:oops: DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну и нубас,у меня там припрятано:oops: да я знаю, вроде 2-3 пвп пушек, эпик все дела xD колечко есть еще?) ну ты поняла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 да я знаю, вроде 2-3 пвп пушек, эпик все дела xD колечко есть еще?) ну ты поняла) в вх:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.