CrazyMan 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 2 часть, когда перемещаюсь из временной зоны в подземную библиотеку, перемещаюсь и сразу проваливаюсь в текстурах (в воду). Кто сталкивался и знает решение, помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Создайте на том же аккаунте еще одного персонажа (если нет), зайдите им в игру и пропишите команду .repair nick, где вместо nick необходимо указать ник персонажа, с которым возникли проблемы. Его отправит в ближайший город, а его вещи переместятся на ВХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 прочитал 18+ зашел оказалось 81+ вышел brsty1407, Маммон и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyMan 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Создайте на том же аккаунте еще одного персонажа (если нет), зайдите им в игру и пропишите команду .repair nick, где вместо nick необходимо указать ник персонажа, с которым возникли проблемы. Его отправит в ближайший город, а его вещи переместятся на ВХ. не в этом суть. Я делаю релог, и кидает в начальную библиотеку в руне. Все это происходит во временной зоне. Я так не могу пройти квест, ибо не в библиотеки появляюсь, а "под ней" падаю в воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 сделал апдейт и прошел тоже раз 10 релогался и кидало под землю в текстуры я хз чо это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 прочитал 18+ зашел оказалось 81+ вышел Опять ты :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyMan 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 сделал апдейт и прошел тоже раз 10 релогался и кидало под землю в текстуры я хз чо это всмысле апдейт? апдейтер скачал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 всмысле апдейт? апдейтер скачал?)) Проапдейтите клиент. Famous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ап тоже интересует решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyMan 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Проапдейтите клиент. Спасибо, помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.