ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 куда катится мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 1/2 ЧМ по футболу. Бразилия-Германия сойдётОни 1 забили, не считается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Нет, у тебя есть нормальные, я знаю;) Ты слишком много знаешь ) Прийдется казнить ) кстати, ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 куда катится мир ясн куда катится мирТы так разносторонне красноречив:oops: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ах да для многих секс это шоколад и пиво с рыбкой, сужу по знакомым ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну те +1 тогда аесли нетака и тогда че прикибывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты так разносторонне красноречив:oops: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Лишился девственности почти в 20, ничего интересного и не было пожалуй, слишком уж я ценю комфорт:( Вот адекватный человек, берем пример :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты слишком много знаешь ) Прийдется казнить ) кстати, ты кто?)Подумай, кто может много знать:oops: Ты так со мной не обойдешься:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я думаю ты и так еслехочешь все поймешь ну школу+ тх + семью=должен ровным стать))) ну есть еще то че ты некогда нес можешь общения виртуар игра правда и +++ сам решай)) Боже что за несуразная чушь? Ребят это ктото расшифровать может?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну мня можно давно казнить я много чено знаю у мня такой ник мня занего возми я отвечу за вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Боже что за несуразная чушь? Ребят это ктото расшифровать может?)Ответ на второй вопрос уже содержится в первом:D Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Подумай, кто может много знать:oops: Мой клан может знать) Больше никого в живых не оставляла:cool: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ответ на второй вопрос уже содержится в первом:D Ахаххаха :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну те +1 тогда аесли нетака и тогда че прикибывай) Ух ты еще одна чушь ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.