Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Она факторная москвичка, а я нищий ноунейм:( Нет ничего невозможного! Нужно верить в себя! Ты ж парень в конце концов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ты просто не умеешь его готовить;) Единственная вещь отключающая мозг девушке секс... хотя еще дубинка по затылку работает, но это статья :( umasik и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Единственная вещь отключающая мозг девушке секс... хотя еще дубинка по затылку работает, но это статья :( :D:Dубил:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :D:Dубил:D:D Репку дай :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я не ваш клан, мои извинения за причиненные неудобства:p Левые люди не знают из какого я города) колись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Левые люди не знают из какого я города) колись)Коли, моя медсестричка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Левые люди не знают из какого я города) колись) Поделись откуда ты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Левые люди не знают из какого я города) колись) Поработаю свахой :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Коли, моя медсестричка:rolleyes: Рррррррррр, кто ты, всезнающее чудовище? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Рррррррррр, кто ты, всезнающее чудовище?Так нравится, как девушки сами отвечают на свои вопросы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster Beats 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Эммм...Видимо истории рассказывать уже не актуально:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Эммм...Видимо истории рассказывать уже не актуально судя по твоей аватарке, они ее не прочтут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 судя по твоей аватарке, они ее не прочтут)сказала девушка с оголенным кусочком тела на аве:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster Beats 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Так лучше:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Так нравится, как девушки сами отвечают на свои вопросы ты же на х50 остался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.