Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 где таких дебилов рожают, скиньте видос из роддома поржать дада)) и про тебя тоже самое можно сказать! а в остальном ты кинул пустую предьяву! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 где таких дебилов рожают, скиньте видос из роддома поржать мне кажется все в одном рождаются)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне кажется все в одном рождаются)) боже эта ава :inlove::thumbsup::cry: прекрасное тело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне кажется все в одном рождаются)) в рубашке? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 все рождаются одномоментно с установкой л2 :sneaky: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 в рубашке? :-) ну "городском" Государственном какие там еще роддома бывают :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 все рождаются одноименно с установкой л2 :sneaky: как ты там говорила?) Убила xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 все рождаются одноименно с установкой л2 :sneaky: это баг уже жизненный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну "городском" Государственном какие там еще роддома бывают :D Частные вродь существуют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Не знаю как все, но я лично 18 лет на пьянке на даче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Не знаю как все, но я лично 18 лет на пьянке на даче. ну по пьянке это чаще всего))) так же и я ток чуть раньше 18 ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 это баг уже жизненный своих будущих отпрысков от L2 буду пытаться отгородить.. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 своих будущих отпрысков от L2 буду пытаться отгородить.. :-) обязательно ^_^ но опять же дети такие дети))) Dwarf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 своих будущих отпрысков от L2 буду пытаться отгородить.. :-) я не буду, хочет пирсинг пусть пилит тату пожалуйста) никогда не понимала родителей которые нарушают зону комфорта своего ребенка) крч я буду дружбаном своему ребенку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iRock и Dwarf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cautious: одно но! где найти мужа, который будет думать как я Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.