_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А когда в первый раз, ты такой еще не знаешь каво-куда, а девушка снимает трусики и садится тебе на лицо это нормально? ты прям озабоченый какой то:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNolan 6 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Это травмировало мою психику по последующие 5 лет ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Это травмировало мою психику по последующие 5 лет боюсь что присев , она тебе не психику а мозг травмировала:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 да ну)) моей малой нужен)) правда она у меня крашеная в зеленый как и я правда концы) и требует пирсинг:D:D а так играет в куклы лепит чебуреки итд) типичная девочка которая выросла на роке):thumbsup: Моя сеструня тоже, как и я чекнутый, одну сторону выбрила ;) ребенку 14 лет Ну ладно если по теме все стесняются , я расскажу первый:) И так это произошло когда мне было 16 лет , мы шли домой подпившие с дня рождения друга . Была зима , мы в пьяном бреду решили толпой поиграть в снежки , да покататься на горках . Девушка была старше меня на 3 года . Тут внезапно меня хватают и уволакивают в сторону моего дома , но я конечно как молодой и наивный ни чего не подозревал . Тут как то очень быстро мы подобрались к моему дому , зашли в подьезд , она стремительно направилась в сторону моей квартиры( жил я тогда конечно с родителями) . И вот у меня в голове начинает что то складываться , НО блин мама то мне не разрешала еще девушке домой водить , а что я скажу если она проснется .... Но в то время мною двигало уже только желание попробывать и испытать что это такое . Мы зашли и сразу в коридоре начали с поцелуев , блин в тот момент от них я получал намного больше удовольствия чем обычно . Но возникает новая проблема , моя комнота находится в самом дальнем углу квартиры ( 4х комнотная ) , рядом комнота родителей , а в зале полюбому спит отец( опять плять футбол смотрел) . Начинаю рассуждать как быть ,и тут ЭФРИКА .. братан то в рейсе -комнота свободна :) Далее продолжалось самое интересно , но об этом история уже умалкивает :) Самое что интересное , во время процеса я прислушивался не разбудили ли мы родителей :) пролистав пол книги *камасутка* , она в неизможении упала и сказала что я врун , что этоне первый мой раз:) родители нас всеравно спалили:) P.S спустя 2 дня мы сней растались , и с этого началась моя гулящая жизнь) Которая длилась не долго(4-5лет) и почти 5 лет назад она закончилась , и как в сказке * И жили они долго и счаслива , и на е2№@и много детей) Вот так вот :)) :thumbsup: У парня вообще, как правильно заметил Алес, нет такой штуки как девственность, вернее есть, но только анальная разве что :eek: К сожалению что у девушек что у парней, называют это именно этим словом, хотя оно напрямую к женскому полу относиться, ну а что поделать, как все называют так и я :) А когда в первый раз, ты такой еще не знаешь каво-куда, а девушка снимает трусики и садится тебе на лицо это нормально? Да норм, в первый раз моя девушка предложила попробовать анал, был шок, но это круто... один раз попробуешь и все, ищеш девушек которым нравиться такой вот секс, в попку...;) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Моя сеструня тоже, как и я чекнутый, одну сторону выбрила ;) ребенку 14 лет лучше пережить это в раннем возрасте чем под сраку лет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ТЫ ТИПО ВСЯ ТАКАЯ ЗНАЕШЬ? я много всего знаю :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я много всего знаю :) ты вчера в хантере почему не отвечала ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 лучше пережить это в раннем возрасте чем под сраку лет) Просто ребенок слушал попсу, я почистил ее флеху, закачал рока поярче, сказал пока все не дослушаешь ничего другого не закачаю, 32 гб рока :) ну ее поперло, но пирсинг и тату она не хочет :) да и я сам не тащусь от тату, из пирсинга, ток уши пробиты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты вчера в хантере почему не отвечала ?) смотря что ты писал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Просто ребенок слушал попсу, я почистил ее флеху, закачал рока поярче, сказал пока все не дослушаешь ничего другого не закачаю, 32 гб рока :) ну ее поперло, но пирсинг и тату она не хочет :) да и я сам не тащусь от тату, из пирсинга, ток уши пробиты... нет у меня все проще. Я просто вместо колыбелек включала на телефоне ей песни она засыпала. Дошло до того что без телефона с музыкой она спать не могла с 3х месяцев)) сейчас норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 нет у меня все проще. Я просто вместо колыбелек включала на телефоне ей песни она засыпала. Дошло до того что без телефона с музыкой она спать не могла с 3х месяцев)) сейчас норм Че я до такого не додумался, дай угадаю под evanescence засыпала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Че я до такого не додумался, дай угадаю под evanescence засыпала?) :D начинала)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 нет у меня все проще. Я просто вместо колыбелек включала на телефоне ей песни она засыпала. Дошло до того что без телефона с музыкой она спать не могла с 3х месяцев)) сейчас норм Сколько малой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :D начинала)) ;) какая твоя и ее любимая группа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 смотря что ты писал я тебе все писал но реакции 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.