ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сколько малой?) ей 4года я же скинула видео. ;) какая твоя и ее любимая группа?) ну наверное все же это Эваны. Вообще у меня много групп которые я люблю) но как то делить не люблю. Из женского вокала я предпочитаю Эми, Тарью, Лиззи, и много-много других) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я тебе все писал но реакции 0) я занимаюсь отслежкой спама, а не вашими сообщениями) описывайте на форуме Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А её родители не против такого воспитания под рок? :D Увидел бы то видео сразу забрал бы и не давал дочку тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я занимаюсь отслежкой спама, а не вашими сообщениями) описывайте на форуме короче у меня проблема , прям беда ) у меня в игре ник ForeverAl0NE как можно сделать букву L большим в игре ?)как на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 короче у меня проблема , прям беда ) у меня в игре ник ForeverAl0NE как можно сделать букву L большим в игре ?)как на форуме ) в альт+ б есть функция смены ника Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А когда в первый раз, ты такой еще не знаешь каво-куда, а девушка снимает трусики и садится тебе на лицо это нормально? Более чем, если это не бабулька какая-то :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Более чем, если это не бабулька какая-то :D :eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ей 4года я же скинула видео. ну наверное все же это Эваны. Вообще у меня много групп которые я люблю) но как то делить не люблю. Из женского вокала я предпочитаю Эми, Тарью, Лиззи, и много-много других) Эми моя любимая :) она баба огонь, наверное она единственная чьей биографией я больше всего интересовался, а любимая группа наверное брейкин бенджамин, но и еще много других... видос ща гляну ;) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ааааааааа супер :) клевая малая! Уважуха сеструхе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :eek::eek: в том то и дело что когда хочу сменить пишет нельзя сменить ник на тот же который был раньше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Эми моя любимая :) она баба огонь, наверное она единственная чьей биографией я больше всего интересовался, а любимая группа наверное брейкин бенджамин, но и еще много других... видос ща гляну ;) :с слиищь я фапаю на Адама [MEDIA=vk]hash=e75a16afc3812873;oid=226541599;vid=169363478[/MEDIA] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 в том то и дело что когда хочу сменить пишет нельзя сменить ник на тот же который был раньше ) может заняли. Или не хватает авер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :с слиищь я фапаю на Адама [MEDIA=vk]hash=e75a16afc3812873;oid=226541599;vid=169363478[/MEDIA] Я уважаю тдг и Гонтьера, но к сожалению он покинул группу, новый солист тож норм, послушай тдг - пейнкиллер, у меня первая в аудиозаписях, неплохой солист! Пысы у мну ща прическа как у Гонтьера ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 может заняли. Или не хватает авер ты не поняла ) у меня щас ник A l 0 n e , я хочу A L 0 N E поняла ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты не поняла ) у меня щас ник A l 0 n e , я хочу A L 0 N E поняла ?) я поняла, сменить ник в игре вы можете только в Альт б если ник не занят вы его смените. Если занят то нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.