xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а вам бы все про это:cautious: хммм не правда и ты в курсе этого :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я имею введу что тут обсудили секс и обсудили Рок, осталось обсудить наркотики и будет полный комплект окей давай обсудим. Я 4 раза пробывал гарик. Эффекта 0. Мой друг после этого сидел за компом играл в доту и вырубился на 4 часа валялся под столом. Что с нами не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а вам бы все про это:cautious: хммм ты чего Louna не слушала? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 окей давай обсудим. Я 4 раза пробывал гарик. Эффекта 0. Мой друг после этого сидел за компом играл в доту и вырубился на 4 часа валялся под столом. Что с нами не так? Хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Чурка :D мне не очень нравятся такие как ты) Росист хренов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 про наркотики вообще не интересно, это несколько противоречит человеческому естеству, в вот секс нет ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 мне не очень нравятся такие как ты) Росист хренов Именно рОсист) Да нет, я ничего против неё не имею, сам слушаю, просто как факт - она чурка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 мне из последних муз.открытий нравиться эта девочка, пела в Агносисах теперь в АрхЭнеми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Именно рОсист) Да нет, я ничего против неё не имею, сам слушаю, просто как факт - она чурка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Пацаны уберите ботика с моего спота , фарм мешает :D v1ps ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 мне из последних муз.открытий нравиться эта девочка, пела в Агносисах теперь в АрхЭнеми)[ATTACH=full]37320[/ATTACH] што простите?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты такая милая, когда дуешься :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты такая милая, когда дуешься :p :sneaky::sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты чего Louna не слушала? а, эта она мне не очень нравятся такие как ты) Росист хренов Откуда берутся грамотеи такие, что думают, будто расизм и Россия это слова однокоренные, знайте - Пушкин против таких как вы, йоу ToMka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.