Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не...не так все было :D А про листья,черт ты все испортил!Я же хотела новую аватарку( :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Писюнчика оставляй! Окай =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а я не считаю, что татуировка это ошибка молодости) тем более при том, что сейчас бьют достаточно красивые и качественные тату) :-) это не критично как раньше Моя мама, сама мне предлагает, набить что нибудь :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Моя мама, сама мне предлагает, набить что нибудь :D Зачетная мамка :) ToMka и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Всегда так детей воспитывали и ростили пофиг на всё Коми АО. Ремнём получал только от матери, а так бывало часто поясом от плаща в прихожей (после пьянки.).. Это сейчас одни тошнотики, диабетики и инвалиды пошли.А зачем бить детей, с целью нарушения психики или порчи отношений? А когда в первый раз, ты такой еще не знаешь каво-куда, а девушка снимает трусики и садится тебе на лицо это нормально?Это прекрасно. у нас просто пуритане играют)Помогай им:DЛично;) про наркотики вообще не интересно, это несколько противоречит человеческому естеству, в вот секс нет ^^Если бы они противоречили естеству, от них бы выворачивало:-) кто-нибудь Генри Миллера читал?) До твоего поста нет, но в общем уже да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Моя мама, сама мне предлагает, набить что нибудь :D соглашусь зачетная) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 lKr0ze и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а че так тихо?( все спать ушли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 сестру 15ти летнюю которая вернулась домой пьяная мне тогда было 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Так как у нас стартанул развратный сервер, предлагаю выкладывать свои истории, кто во сколько лишился девственности, самое бешенное место где вы этим занимались, ну и в таком духе, принимаються и забавные истории :) кто стесняется, выкладывайте истории из интернета или ситуации знакомых ;) начну сам, лишился девственности в 16 лет, самое бешеное место - набережная на день города при большом количестве народа :) еще была ситуация в секонд хенде в раздевалке :) на стиральной машинке, сломали :) теперь ваши истории ;) http://forum.averia.ws/threads/new-%D0%92%D0%98%D0%94%D0%95%D0%9E-%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%A1-%D0%98-%D0%9A%D0%A3%D0%A7%D0%90-%D0%A2%D0%A0%D0%A3%D0%9F%D0%9E%D0%92.64131/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 а че так тихо?( все спать ушли? Ну так :) секс сексом а сон по расписанию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 сестру 15ти летнюю которая вернулась домой пьяная мне тогда было 17 :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 сестру 15ти летнюю которая вернулась домой пьяная мне тогда было 17 что за инцестные темы? или сестра не своя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 мдаПоказная претензия на глубокомысленность как она есть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.