automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 мне 50 и я девственница, а эта тема нарушает мои религиозные взгляды :cautious: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Тема была мертворожденная.У многих тут сидящих - скудная половая жизнь,поверьте.Вопрос про время потери невинности так вообще неактуален:Ребята которые лишились девственности в позднем возрасте-об этом не скажут,тк это стремно в их понимании,девушки же наоборот-не скажут о ранней потери девственности,тк их назовут шлюхами и давалками .Плюс,тут многие до сих пор девственники и им нечего рассказывать. з.ы.Как и ожидалось тут только посты не по теме,автор у тебя единственная история тут ) xH2Ox и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Тема была мертворожденная.У многих тут сидящих - скудная половая жизнь,поверьте.Вопрос про время потери невинности так вообще неактуален:Ребята которые лишились девственности в позднем возрасте-об этом не скажут,тк это стремно в их понимании,девушки же наоборот-не скажут о ранней потери девственности,тк их назовут шлюхами и давалками .Плюс,тут многие до сих девственники и им нечего рассказывать. з.ы.Как и ожидалось тут только посты не по теме,автор у тебя единственная история тут ) не, мне не сцыкатно. Другое дело - зачем? Это личное. А личным обычно не светят направо и налево. Это уже болезнь, что ли. И как правило, если человек всем об этом много говорит, он где-то врет. xH2Ox и kerrol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Тема была мертворожденная.У многих тут сидящих - скудная половая жизнь,поверьте.Вопрос про время потери невинности так вообще неактуален:Ребята которые лишились девственности в позднем возрасте-об этом не скажут,тк это стремно в их понимании,девушки же наоборот-не скажут о ранней потери девственности,тк их назовут шлюхами и давалками .Плюс,тут многие до сих девственники и им нечего рассказывать. з.ы.Как и ожидалось тут только посты не по теме,автор у тебя единственная история тут ) не считаю нужным рассказывать такие вещи... automatic и kerrol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 я девственник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 не, мне не сцыкатно. Другое дело - зачем? Это личное. А личным обычно не светят направо и налево. Это уже болезнь, что ли. И как правило, если человек всем об этом много говорит, он где-то врет. не считаю нужным рассказывать такие вещи... Для кого это личное-тот просто не пишет об этом и все,а не оправдываются.Люди разные бывают,одни раскрепощенные,другие более сдержанные в своих взглядах на это. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 я девственник Настанет и твое время,не унывай ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ну же, ждем историй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ну же, ждем историй :D только после тебя) deck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Хватит критиковать тему и оффтопики разводить. Ну-ка быстро отписали, я хочу знать интимные подробности вашей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Хватит критиковать тему и оффтопики разводить. Ну-ка быстро отписали, я хочу знать интимные подробности вашей жизни. Пфф, на форуме отключен лс - оффтоп теперь будет везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Пфф, на форуме отключен лс - оффтоп теперь будет везде Не разочаровывай меня. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Не разочаровывай меня. пф. Я еще и не пыталась) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 пф. Я еще и не пыталась) Умница. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 у меня ощущение, что меня обосрали :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.