N1rvana 14 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 у меня ощущение, что меня обосрали :D фу фу грубости ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 TC лишился невинности со стиралкой, бедную сломал. И что нужно иметь в голове, чтобы сравнивать какой-то "развратный сервер" со своей личной жизнью. Да и модераторы не работают, какое отношение имеет это к разделу х15? В "Портвей и шлюхи" нужно переместить, ТС шлюха, занимается сексом в секонде и со стиралками. И вообще, набери в гугле краш тест стиральных машинок. automatic и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 набери в гугле краш тест стиральных машинок. на них трахаются?Я знаю, куда я хочу работать :D brsty1407 и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 на них трахаются?Я знаю, куда я хочу работать :DТы безнадежна, тебе это не поможет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ты безнадежна, тебе это не поможет;) чойта я безнадежна?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 чойта я безнадежна?(Семья, дети, мир, труд, май. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 чойта я безнадежна?( 50 это только начало не переживай! Главное молодость в душе бла бла) Боже что за тема. обреченная на трештолк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Семья, дети, мир, труд, май. что ж это такое. Вот как кошку теперь тыкаешь в это :D 50 это только начало не переживай! Главное молодость в душе бла бла) Боже что за тема. обреченная на трештолк :D Вот и я о том же. Нужно в 50 носить латекс и клеить мальчиков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 что ж это такое. Вот как кошку теперь тыкаешь в это :D Вот и я о том же. Нужно в 50 носить латекс и клеить мальчиков :D Латекс с барсеткой очень сексуально >.< Как отмечала юбилей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Латекс с барсеткой очень сексуально >.< Как отмечала юбилей? блин.А я не помню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 блин.А я не помню :D Маразм, не оргазм :rolleyes: ну не переживай, мы еще найдем тебе дедушку-спойлера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Маразм, не оргазм :rolleyes: ну не переживай, мы еще найдем тебе дедушку-спойлера многоженство(я не знаю, как это по отношению к мужчинам, и не стремлюсь узнать) в России запрещено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 что ж это такое. Вот как кошку теперь тыкаешь в это :D Вот и я о том же. Нужно в 50 носить латекс и клеить мальчиков :D Занятие у меня такое:oops: В 50 латекс не смотрится,не?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 многоженство(я не знаю, как это по отношению к мужчинам, и не стремлюсь узнать) в России запрещено)Тебя это останавливает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 многоженство(я не знаю, как это по отношению к мужчинам, и не стремлюсь узнать) в России запрещено) Ты рано сдалась, надо было отыграть ролеплей до конца. Муж смотрит в монитор, да?) Сразу такая правильная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.