automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ты рано сдалась, надо было отыграть ролеплей до конца. Муж смотрит в монитор, да?) Сразу такая правильная :D да нет, просто совесть иногда душит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Совесть, она как хомяк, либо спит, либо грызет, ну да. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 да нет, просто совесть иногда душит:DТвою же, она у тебя все-таки есть!!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Твою же, она у тебя все-таки есть!!:eek: так то да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 так то да) За сколько приобрела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 За сколько приобрела?) с рождения со мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 TC лишился невинности со стиралкой, бедную сломал. И что нужно иметь в голове, чтобы сравнивать какой-то "развратный сервер" со своей личной жизнью. Да и модераторы не работают, какое отношение имеет это к разделу х15? В "Портвей и шлюхи" нужно переместить, ТС шлюха, занимается сексом в секонде и со стиралками. И вообще, набери в гугле краш тест стиральных машинок. ТС создал тему хоть и глупую,но она на верхушке,значит имеет к разделу. з.ы.А ты вообще какой-то еблан,сюдя по твоему посту.Те че нахуй 10 лет или ты по жизни ебанутый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 на них трахаются?Я знаю, куда я хочу работать :D Обращайся,устроим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Я смотрю тут флудят в основном девушки ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Я смотрю тут флудят в основном девушки ! просто форум для мужин :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Хм... тема еще живет удивительно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассадник для флуда твоя тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассадник для флуда твоя тема)Для флуда?) Я думал тема о другом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmlp22 4 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 15 лет было, ехал с кубка ЮФО по футболу, в туалете поезда... (6е место тогда взяли) з.ы. сори я не поэт и не писатель , чтобы писать рассказы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 15 лет было, ехал с кубка ЮФО по футболу, в туалете поезда... (6е место тогда взяли) з.ы. сори я не поэт и не писатель , чтобы писать рассказы) Боюсь представить с кем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.