COEP 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 что за долб***ская тема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 сука,тут же дети играют,какие же вы дол***бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 сука,тут же дети играют,какие же вы дол***бы...Слышь деть, а че ты матом ругаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Слышь деть, а че ты матом ругаешься?) покажи мат и пиши сначала в ворде,проверяй ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 покажи мат и пиши сначала в ворде,проверяй ошибкиУбери звезды, мне просто интересно каким осмысленным образом они убираются иначе, и я даже не буду обьяснять тебе, насколько дети ворда нынче высокоинтеллектуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Убери звезды, мне просто интересно каким осмысленным образом они убираются иначе, и я даже не буду обьяснять тебе, насколько дети ворда нынче высокоинтеллектуальны так может и "пипы" на ТВ тоже за мат считать? насчёт детей ворда,я тебя не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 так может и "пипы" на ТВ тоже за мат считать? насчёт детей ворда,я тебя не понял Любой ребенок в состоянии заменить твои звездочки, в чем разница? И хорошо, я и не претендую на понимание, думаю было бы оскорбительно, если бы меня все понимали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Любой ребенок в состоянии заменить твои звездочки, в чем разница? И хорошо, я и не претендую на понимание, думаю было бы оскорбительно, если бы меня все понимали. разница в том,что любой ребёнок может подумать,что секс в 16 лет это круто и ... оскорбительно,если бы тебя все понимали ??? что за бред =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 разница в том,что любой ребёнок может подумать,что секс в 16 лет это круто и ... оскорбительно,если бы тебя все понимали ??? что за бред =( 1) Секс в 16 это круто, я очень жалею об его отсутствии в этом возрасте 2) Некоторым не понять здорового образа мышления, и в результате невозможности пользования логикой возникают "мысли" про бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 1) Секс в 16 это круто, я очень жалею об его отсутствии в этом возрасте 2) Некоторым не понять здорового образа мышления, и в результате невозможности пользования логикой возникают "мысли" про бред) 1-если круто,желаю его твоей дочке в 16... 2-мне кажется не у тебя здравое мышление... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 1-если круто,желаю его твоей дочке в 16... 2-мне кажется не у тебя здравое мышление... 1. Я так-то не собираюсь заводить детей, пока что, по крайней мере. 2. Перекреститесь, а после этого попробуйте показать это, а не просто говорить "бред" и "мне кажется" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 1. Я так-то не собираюсь заводить детей, пока что, по крайней мере. 2. Перекреститесь, а после этого попробуйте показать это, а не просто говорить "бред" и "мне кажется" 1-никто не говорил,что заведёшь завтра,у тебя же здравый смысл и ты не понял =( 2-твоё это сообщение бред ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 1-никто не говорил,что заведёшь завтра,у тебя же здравый смысл и ты не понял =( 2-твоё это сообщение бред ! 1. Для особо одаренных поясню, что я в принципе не собираюсь детей заводить. 2. У вас два варианта - либо обьясняете почему, либо селфовнед и пеший туристический поход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 1. Для особо одаренных поясню, что я в принципе не собираюсь детей заводить. 2. У вас два варианта - либо обьясняете почему, либо селфовнед и пеший туристический поход. честно,как ты зае**л 1-пока что,или в принципе? ты уже определись 2-некоторым не понять НЕ здорового мышления,как у тебя - "И хорошо, я и не претендую на понимание, думаю было бы оскорбительно, если бы меня все понимали." все не могут понять,только ДЕБИЛОВ ! для продолжения разговора напиши свой возраст (хоть ЛС) и подтверждение,ВК например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 честно,как ты зае**л 1-пока что,или в принципе? ты уже определись 2-некоторым не понять НЕ здорового мышления,как у тебя - "И хорошо, я и не претендую на понимание, думаю было бы оскорбительно, если бы меня все понимали." все не могут понять,только ДЕБИЛОВ ! для продолжения разговора напиши свой возраст (хоть ЛС) и подтверждение,ВК например 1. Пояснение для самых-самых одаренных, я не собираюсь заводить детей, но быть может, когда мне стукнет, скажем, 35, я внезапно передумаю, возраст накладывает определенный отпечаток. 2. Ну, я же не говорю, что все меня не понимают, вот вы кстати удачный пример привели, дебилы не понимают людей, как правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.