Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Мой клан может знать) Больше никого в живых не оставляла:cool:Я не ваш клан, мои извинения за причиненные неудобства:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я не ваш клан, мои извинения за причиненные неудобства:p Казнить, нельзя помиловать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Казнить, нельзя помиловать:sneaky: Я знаю, что ты будешь нежной, так что договорились:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я знаю, что ты будешь нежной, так что договорились:p Да-да,конечно .. только плетку с наручниками возьму:cautious::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да-да,конечно .. только плетку с наручниками возьму:cautious::sneaky:я рассчитываю на меховые:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не сори я в соло играю вы мня увидете ну если только от 2-пати сломаете о так нелезте я ваз нетрону удачи клану вашему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не сори я в соло играю вы мня увидете ну если только от 2-пати сломаете о так нелезте я ваз нетрону удачи клану вашему Что он несет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Что он несет :-) мне кажется или он пытается сношаться с нашим мозгом?):cautious: HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне кажется или он пытается сношаться с нашим мозгом?):cautious: :confused::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне кажется или он пытается сношаться с нашим мозгом?):cautious:Даже мне сложно сношаться с твоим мозгом:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне кажется или он пытается сношаться с нашим мозгом?):cautious: По сути я уже сошел с ума :) как можно так писать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Даже мне сложно сношаться с твоим мозгом:( Так ты не с мозгом пробуй ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 По сути я уже сошел с ума :) как можно так писать :) Вынести мозг девушке, чувак это забей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Так ты не с мозгом пробуй ;)Она факторная москвичка, а я нищий ноунейм:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вынести мозг девушке, чувак это забей :)Ты просто не умеешь его готовить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.