PainOfLove 342 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cautious: одно но! где найти мужа, который будет думать как я Тут пол форума готовы на тебе жениться и думать как ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Тут пол форума готовы на тебе жениться и думать как ты :D :confused: я не хочу что бы под меня подстраивались. Мне важны общие интересы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cautious: одно но! где найти мужа, который будет думать как я Много таких, и есть ответственные! Но лично я придерживаюсь "старых" правил. Маму любят, а папу уважают. И порка ремнём это не извращения по голой попе, как в кино. А куда попадёт получишь (за курения, за пиво...) А в детстве мать с крапивой домой загоняла. А сейчас детей силой из дома выпинывать надо на улицу, все за компом. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Много таких, и есть ответственные! Но лично я придерживаюсь "старых" правил. Маму любят, а папу уважают. И порка ремнём это не извращения по голой попе, как в кино. А куда попадёт получишь (за курения, за пиво...) А в детстве мать с крапивой домой загоняла. А сейчас детей силой из дома выпинывать надо на улицу, все за компом. воспитание это другое) важно быть со своим ребенком на одной волне) он к тебе за советом ты объясняешь. Где хорошо, а где плохо и знаешь в большинствах случаях дети понимают что это им совсем не нужно) Ясный пень не в первом классе красить волосы в ядерный я о подростковом возрасте) А по поводу отношения к родителям) как приучат так и будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Много таких, и есть ответственные! Но лично я придерживаюсь "старых" правил. Маму любят, а папу уважают. И порка ремнём это не извращения по голой попе, как в кино. А куда попадёт получишь (за курения, за пиво...) А в детстве мать с крапивой домой загоняла. А сейчас детей силой из дома выпинывать надо на улицу, все за компом. ну раз уж так давайте вспомним как росли наши бабушки , а вот в наше время ...... мы выросли в одно время наши дети выростут в другое и ни чего итты с этим не поделаешь , будешь бить до определенного момента , потом ребенка вообще можешь не увидеть больше , будешь запрещать все будут делать по другому . Сейчас дети воспитываются больще в обществе в котором общаются , к ним подход нужен другой) метады с совдепии не работают , даже мою 3х летнюю дочь не получается воспитывать так же как нас мама с папой) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну раз уж так давайте вспомним как росли наши бабушки , а вот в наше время ...... мы выросли в одно время наши дети выростут в другое и ни чего итты с этим не поделаешь , будешь бить до определенного момента , потом ребенка вообще можешь не увидеть больше , будешь запрещать все будут делать по другому . Сейчас дети воспитываются больще в обществе в котором общаются , к ним подход нужен другой) метады с совдепии не работают , даже мою 3х летнюю дочь не получается воспитывать так же как нас мама с папой) аахах наверное поколение людей от 25 и выше это последнее) что уйдет чистыми) остальные все то с пирсом то с татушками) я уже молчу что будет с малышней которой сейчас 3-5лет) не пирсинг с тату. Так что-нибудь другое будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 1 киндер 3-клашка умеет отжиматья и подтягиваться, а 2 киндер, разучился, 2-клашка за компом сидит всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 1 киндер 3-клашка умеет отжиматья и подтягиваться, а 2 киндер, разучился, 2-клашка за компом сидит всегда. тем самым ты приучаешь своего ребенка к тому что за все ему заплатят):-) а надо ставить другие цели закончишь год хорошо купим там хз велик) и так все время что бы цель была) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 аахах наверное поколение людей от 25 и выше это последнее) что уйдет чистыми) остальные все то с пирсом то с татушками) я уже молчу что будет с малышней которой сейчас 3-5лет) не пирсинг с тату. Так что-нибудь другое будет) я думаю *чистых* как ты говоришь уже почти нету , они как мамонты) сейчас та же татуировка порой бывает вынужденой мерой , скрыть шрам или еще что то , я допустим переделывал ошибки молодости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 тем самым ты приучаешь своего ребенка к тому что за все ему заплатят):-) а надо ставить другие цели закончишь год хорошо купим там хз велик) и так все время что бы цель была) кому он щас нужен?) только поколению 25 и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я думаю *чистых* как ты говоришь уже почти нету , они как мамонты) сейчас та же татуировка порой бывает вынужденой мерой , скрыть шрам или еще что то , я допустим переделывал ошибки молодости) а я не считаю, что татуировка это ошибка молодости) тем более при том, что сейчас бьют достаточно красивые и качественные тату) :-) это не критично как раньше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 кому он щас нужен?) только поколению 25 и выше да ну)) моей малой нужен)) правда она у меня крашеная в зеленый как и я правда концы) и требует пирсинг:D:D а так играет в куклы лепит чебуреки итд) типичная девочка которая выросла на роке):thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 1 киндер получает под попу, как старший, в магазины ходит за хлебом, молоком, коту кормом (ухаживает за ним). А 2 киндер "маменькина дочка" во 2 классе и всегда думает, что всё сделают за него, а он будет на планшете и за компом, а сам уже 2 раза подтянуься не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 рок):thumbsup: \m/ Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 \m/ :D помнишь Светулю? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.