Darvindi 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 лф пати с праймом от 8 часов для совместной деятельности скайп darvindi, сесть за другие профы даже не предлагайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darvindi 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ребят поактивней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Да какая активность..пол сервера в ЕЕ бегает)) если б знал не стартовал бы на нем =\ xH2Ox и Dumpear 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Да какая активность..пол сервера в ЕЕ бегает)) если б знал не стартовал бы на нем =\ Имхо, за ЕЕ нельзя "стартовать" или "не стартовать", ты либо всегда ЕЕ, либо вообще не ЕЕ. SinteZ и Darvindi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Имхо, за ЕЕ нельзя "стартовать" или "не стартовать", ты либо всегда ЕЕ, либо вообще не ЕЕ. "всегда ЕЕ" с чего то должно начинаться.Следуя твоей логике людям не свойственно набираться опытом..Ведь мы все с рождения умеем играть в л2 и за все профы.. Не поиграл -не узнаешь что это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/one1ove-tm-20-02-msk.64901/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 "всегда ЕЕ" с чего то должно начинаться.Следуя твоей логике людям не свойственно набираться опытом..Ведь мы все с рождения умеем играть в л2 и за все профы.. Не поиграл -не узнаешь что это. Если речь идет о первом разе, то с ним ты, пожалуй, запоздал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Если речь идет о первом разе, то с ним ты, пожалуй, запоздал ))То есть ты точно не знаешь, был он у тебя или нет?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Если речь идет о первом разе, то с ним ты, пожалуй, запоздал ) Почему это? у ЕЕ не так много аспектов,чтобы за него годами нужно было учиться играть,главное концентрация и относительная ловкость рук,не более,это все таки не биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Почему это? у ЕЕ не так много аспектов,чтобы за него годами нужно было учиться играть,главное концентрация и относительная ловкость рук,не более,это все таки не биш. Вот именно потому, что ЕЕ - это не ловкость рук, а контроль - именно за ЕЕ нужно учиться играть долго. На самом деле, напоминаешь Шарикова, рассуждающего на тему переписки Троцкого с Кауцким ;) P.S. Подскажи, почему ты хочешь играть за ЕЕ в лимит-паке? Там же ЕЕ практически бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот именно потому, что ЕЕ - это не ловкость рук, а контроль - именно за ЕЕ нужно учиться играть долго. На самом деле, напоминаешь Шарикова, рассуждающего на тему переписки Троцкого с Кауцким ;) P.S. Подскажи, почему ты хочешь играть за ЕЕ в лимит-паке? Там же ЕЕ практически бесполезен. Мои выводы основываются на моих наблюдениях. Лимит пак потому что я около 7 лет играл на лимитах) люблю как и ты "поучить" других и указывать на их ошибки. ЕЕ далеко не бесполезен в лимит паке,поиграй лимитом,поймешь,что не только ЕЕ нуждается в контроле,в чем я очень сомневаюсь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот именно потому, что ЕЕ - это не ловкость рук, а контроль - именно за ЕЕ нужно учиться играть долго. На самом деле, напоминаешь Шарикова, рассуждающего на тему переписки Троцкого с Кауцким ;) P.S. Подскажи, почему ты хочешь играть за ЕЕ в лимит-паке? Там же ЕЕ практически бесполезен. Да ладно че там играть, магом и то труднее играть чем ее, вот ШЕ намного сложнее. ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Да ладно че там играть, магом и то труднее играть чем ее, вот ШЕ намного сложнее. Она,как и многие представители прекрасного пола,влюблена в эту профессию)) и я думаю,что ты или я ей ничего не докажем )) в силу того, что женщинам свойственно отстаивать свою точку зрения в спорах с мужчинами до последнего! такие как она заднюю не дают..даже если ошибаются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Мои выводы основываются на моих наблюдениях. Лимит пак потому что я около 7 лет играл на лимитах) люблю как и ты "поучить" других и указывать на их ошибки. ЕЕ далеко не бесполезен в лимит паке,поиграй лимитом,поймешь,что не только ЕЕ нуждается в контроле,в чем я очень сомневаюсь.. Ошибаешься, я не учу других ЕЕ в пати играть, а знаешь почему? Потому что ЕЕ - всегда я. Она,как и многие представители прекрасного пола,влюблена в эту профессию)) и я думаю,что ты или я ей ничего не докажем )) в силу того, что женщинам свойственно отстаивать свою точку зрения в спорах с мужчинами до последнего! такие как она заднюю не дают..даже если ошибаются :D Слабая попытка свести вопрос к различию полов. Существует лишь одна разница: есть игроки, которые задрачивают свой класс до миллиметров, до ощущения собственного регена, до рассчетов по формулам, до построения разветвленных тактик берна, задроты олимпа и т.д. И есть все остальные, которые на форуме ищут лимит пачки и представляют себе игру за ЕЕ, как стигму в ассист и кларити раз в 20 минут ;) ShadowL1fe и summertime 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ошибаешься, я не учу других ЕЕ в пати играть, а знаешь почему? Потому что ЕЕ - всегда я. Слабая попытка свести вопрос к различию полов. Существует лишь одна разница: есть игроки, которые задрачивают свой класс до миллиметров, до ощущения собственного регена, до рассчетов по формулам, до построения разветвленных тактик берна, задроты олимпа и т.д. И есть все остальные, которые на форуме ищут лимит пачки и представляют себе игру за ЕЕ как стигму в ассист и кларити раз в 20 минут ;) Разветвленная тактика берна это че такое ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.