6a6yJl9_ 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты настоящая бабуля или искусственно состаренная? Настоящий. :) Ты научилась юзать масс рес за ЕЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 на самом деле, все классы в ла2 просты и учиться ими что бы играть на мид скиле не нужно, просто контроль и знание скилов, хочешь показать скилл играешь чуть дольше просекаешь нюансы и актуальность использования скилов, но пост девушки что играть надо онли 1 классом это бред.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 на голову делает двух мужиков я тоже люблю когда женщина сверху! Это всего-то Недостаток мужского внимания,который ты пытаешься компенсировать в ходе этих "дебафтов" Я так понял у тебя не тот ЕЕ что и у всех,твой особенный! Если бы существовало равенство цитирую себя: эта разница называется - ДОНАТ А ты, оказывается, еще и из тех, кто умирая с пола кричит "ФУ ДОНАТОР" :D Теперь попыталась "съехать" на мое финансовое положение? у меня с донатом проблем нет и мордой в пол я не так часто лежу,а тебе это приходится по жизни (это уже женщина снизу) и в игре выкуси з\ы почему у тебя все через деньги? то бухгалтер,теперь эти дешевые намеки,я,конечно,могу понять отсутствие мужского внимания в интимном плане,"рожей" не вышла все такое (без обид) но эти странные намеки на тему денег..чем они вызваны я не могу понять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 на самом деле, все классы в ла2 просты и учиться ими что бы играть на мид скиле не нужно, просто контроль и знание скилов, хочешь показать скилл играешь чуть дольше просекаешь нюансы и актуальность использования скилов, но пост девушки что играть надо онли 1 классом это бред.... ей этого не понять,она со времен основания л2 играет за ЕЕ,ей просто обидно,что она так долго "вдуплялась" в суть этой БЕЗУМНОЙ сложной профы (сарказм) когда другие осваивают ее немного быстрее,эмм,скажем лет на 5 опережая её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a6yJl9_ 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 на самом деле, все классы в ла2 просты и учиться ими что бы играть на мид скиле не нужно, просто контроль и знание скилов, хочешь показать скилл играешь чуть дольше просекаешь нюансы и актуальность использования скилов, но пост девушки что играть надо онли 1 классом это бред.... Есть бревна, которые не просекают нюансы, сколько бы они не играли. Это из серии рассуждений о игре за ВК...Кто-то считает, что от него требуется только контроль бафа, а кто-то НАХОДИТ нюансы.) IzDevka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ей этого не понять,она со времен основания л2 играет за ЕЕ,ей просто обидно,что она так долго "вдуплялась" в суть этой БЕЗУМНОЙ сложной профы (сарказм) когда другие осваивают ее немного быстрее,эмм,скажем лет на 5 опережая её Не я играл онли магами, и пару серверов за Вл вот парень с веслом интересная профа, с разным билдом ( либо бочка или в дд) но играть онли 1 классом когда знаешь что он может что от него ожидать, постоянное чувство дежавю, это уже не игра :( ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Не я играл онли магами, и пару серверов за Вл вот парень с веслом интересная профа, с разным билдом ( либо бочка или в дд) но играть онли 1 классом когда знаешь что он может что от него ожидать, постоянное чувство дежавю, это уже не игра :( Согласен,сам долго тиром играл..просто женщины и не такое могут и стоит в их присутствии намекнут на какое-либо превосходство над ними как полом то всё,картина репина,как в нашем случае))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a6yJl9_ 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Года полтора играл ее и не хотелось за других. Сейчас, уже порядка 3 лет, гоняю за свс-а. Казалось бы, за барда не умеет играть только умственно отсталый. Так вот, либо в ла2 на бардах играет процентов 90 дебилов, либо это невероятно сложный класс. :D Вы конечно извините ребята, но играя за тиров\ВЛов(с разными билдами:D), сомневаюсь, что вы можете адекватно рассуждать об игре за ЕЕ. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Согласен,сам долго тиром играл..просто женщины и не такое могут и стоит в их присутствии намекнут на какое-либо превосходство над ними как полом то всё,картина репина,как в нашем случае))) Ну все равно девушку оскроблять (ну я про рожу ) не красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну все равно девушку оскроблять (ну я про рожу ) не красиво... Нее,я ее не оскорблял,хоть она и пытается доказать мне свое интеллектуальное превосходство почти 2 страницы на тему какой ЕЕ невъе*енный сапорт у которого 100500 кнопок своим стрёмным пафосом..я не такой)) я же ее не видел,это так,скорее предположение. з\ы красивые девушки на форумах л2 не сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Нее,я ее не оскорблял,хоть она и пытается доказать мне свое интеллектуальное превосходство почти 2 страницы на тему какой ЕЕ невъе*енный сапорт у которого 100500 кнопок своим стрёмным пафосом..я не такой)) я же ее не видел,это так,скорее предположение. з\ы красивые девушки на форумах л2 не сидят Ну все равно не красиво так в сторону девушки и не важно какая она... можно и "лицо" написать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну все равно не красиво так в сторону девушки и не важно какая она... можно и "лицо" написать... Пускай на меня в суд подаст) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Просто умиляют самодовольные попытки слабых на аргументы оппонентов съехать на мировые противоречия. Скажу так - если даже исходить из предположения, что в большинстве случаев мужской пол превосходит женский, то это не отменяет наличия частных случаев, где одна простая девушка запросто на голову делает двух мужиков - ну прям как у нас с вами ;) С каких пор на форуме л2 зазорно называться задротом? Здесь зазорно им не быть. Потому что годами давить в эту игру, не умея играть в нее - попросту глупо и недальновидно. Чет и возразить даже нечего:( Нее,я ее не оскорблял,хоть она и пытается доказать мне свое интеллектуальное превосходство почти 2 страницы Никто не пытается, оно очевидно;) IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Чет и возразить даже нечего:( Никто не пытается, оно очевидно;) Да,не спорю,для среднестатистической бабы это так,только направлено не в нужное русло,ибо грошь цена. Но спешу заметить,уважаемый любитель полизать,я себя нигде не упомянул в данном контексте з\ы Смотри язык до дыр не протри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Да,не спорю,для среднестатистической бабы это так,только направлено не в нужное русло,ибо грошь цена. Но спешу заметить,уважаемый любитель полизать,я себя нигде не упомянул в данном контексте з\ы Смотри язык до дыр не протри Так не об кого протирать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.