ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Так не об кого протирать;) с твоими способностями это дело легко поправимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Столько бесполезного флуда, а про тактику разветвленного берна так и не рассказала :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Настоящий. :) Ты научилась юзать масс рес за ЕЕ?Профессионально. Всегда беру скилл линком масс рес на ЕЕ, чтобы ресаться на фринте. P.S. Меня радует, как рпг-комьюнити встречает друг друга на этом форуме и такие все "фуууу че ты тут делаешь", а сами играют xDD Нее,я ее не оскорблял,хоть она и пытается доказать мне свое интеллектуальное превосходство почти 2 страницы на тему какой ЕЕ невъе*енный сапорт у которого 100500 кнопок своим стрёмным пафосом..я не такой)) я же ее не видел,это так,скорее предположение. з\ы красивые девушки на форумах л2 не сидят Мое интеллектуальное превосходство над господином со слабой выдержкой, который на второй странице уже начал фаерить и съезжать на реальчик, очевидно, я считаю. Столько бесполезного флуда, а про тактику разветвленного берна так и не рассказала :( С тобой все в порядке? Ты сам согласился со мной на предыдущей странице, что объяснять её тебе нет необходимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 типо ап;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Профессионально. Всегда беру скилл линком масс рес на ЕЕ, чтобы ресаться на фринте. P.S. Меня радует, как рпг-комьюнити встречает друг друга на этом форуме и такие все "фуууу че ты тут делаешь", а сами играют xDD Мое интеллектуальное превосходство над господином со слабой выдержкой, который на второй странице уже начал фаерить и съезжать на реальчик, очевидно, я считаю. С тобой все в порядке? Ты сам согласился со мной на предыдущей странице, что объяснять её тебе нет необходимости. Cо мной всё отлично, просто выдумывать это словосочетание "разветвленный берн", тоже не было никакой необходимости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Cо мной всё отлично, просто выдумывать это словосочетание "разветвленный берн", тоже не было никакой необходимости :DТы же понимаешь, что эти наивные попытки прикопаться не заставят меня тебе ничего объяснять. P.S. Ап убежденной ЕЕшке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ты же понимаешь, что эти наивные попытки прикопаться не заставят меня тебе ничего объяснять. P.S. Ап убежденной ЕЕшке :) Понимаю что нечего объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Блин , как всегда все переросло во флуд и переход на личности ) Я вот так и не понял зачем ЕЕ в лимит паке ? и к магам всегда пробиться можно в КП за ЕЕ . Есть еще одно правило, не можешь найти или не берут в КП за твой класс , со создай сам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Понимаю что нечего объяснять.Так и есть, тебе не должна быть интересна данная информация ;) Есть еще одно правило, не можешь найти или не берут в КП за твой класс , со создай сам ....еще одну несчастную КП казуальщиков с неумехой-ПЛом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a6yJl9_ 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 P.S. Меня радует, как рпг-комьюнити встречает друг друга на этом форуме и такие все "фуууу че ты тут делаешь", а сами играют xDD Так я не играю. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Так и есть, тебе не должна быть интересна данная информация ;) ...еще одну несчастную КП казуальщиков с неумехой-ПЛом. Это уже от самого человека зависит , каким он будет Плом , по пробывать всегда можно , и я не знаю и не помню такого что бы собралась кп с нуля и сразу все супер в нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не помню такого что бы собралась кп с нуля и сразу все супер в нем У нас была именно такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 есть мувики от лица автора?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 лф пати с праймом от 8 часов для совместной деятельности скайп darvindi, сесть за другие профы даже не предлагайте пост выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.