ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Эм,я еще понимаю-ШЕ в лимит пак,но ЕЕ... Это лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ошибаешься, я не учу других ЕЕ в пати играть, а знаешь почему? Потому что ЕЕ - всегда я. Слабая попытка свести вопрос к различию полов. Существует лишь одна разница: есть игроки, которые задрачивают свой класс до миллиметров, до ощущения собственного регена, до рассчетов по формулам, до построения разветвленных тактик берна, задроты олимпа и т.д. И есть все остальные, которые на форуме ищут лимит пачки и представляют себе игру за ЕЕ, как стигму в ассист и кларити раз в 20 минут ;) Понравились слова-лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Разветвленная тактика берна это че такое ? :D Это.. как астрофизик попытался бы объяснить первокласснику последовательную теорию звездных спектров - сложно и нет необходимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuklaPA 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Что Дефо спекся или еще дышит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Разветвленная тактика берна это че такое ? :D Это.. как астрофизик попытался бы объяснить первокласснику последовательную теорию звездных спектов - сложно и нет необходимости.жестокая девочка поможет реализовать тебе твой ник:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Это.. как астрофизик попытался бы объяснить первокласснику последовательную теорию звездных спектов - сложно и нет необходимости. Действительно нет необходимости объяснять какуто бредо тактику, название которой сама придумала с большого бодуна утром :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 жестокая девочка поможет реализовать тебе твой ник:D:D:D Отнюдь, в отличие от оратора выше, я не заинтересована делением "на мальчиков и девочек" со всеми вытекающими в условиях форума. Разговор идет, можно сказать, на профессиональные темы, где.. как аналогия: рядовой диванный бухгалтер рассуждает, как легко и просто составить федеральный бюджет, хотя даже термин этот ему не до конца знаком (камень в огород второго оратора). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Отнюдь, в отличие от оратора выше, я не заинтересована делением "на мальчиков и девочек" со всеми вытекающими в условиях форума. Разговор идет, можно сказать, на профессиональные темы, где.. как аналогия: рядовой диванный бухгалтер рассуждает, как легко и просто составить федеральный бюджет, хотя даже термин этот ему не до конца знаком (камень в огород второго оратора). К чему все эти рассуждения непонятно. Или ты сначала название придумала а теперь додумываешь саму тактику? :) Очевидно же что л2 старая и примитивная игра и любую тактику можно описать в паре предложений, если бы она реально существовала. Хотя от фразочек про "чувство регена своего перса и рассчетов по формулам" уже попахивает маразмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 К чему все эти рассуждения непонятно. Или ты сначала название придумала а теперь додумываешь саму тактику? :) Очевидно же что л2 старая и примитивная игра и любую тактику можно описать в паре предложений, если бы она реально существовала. Хотя от фразочек про "чувство регена своего перса и рассчетов по формулам" уже попахивает маразмом. Отнюдь, в отличие от оратора выше, я не заинтересована делением "на мальчиков и девочек" со всеми вытекающими в условиях форума. Разговор идет, можно сказать, на профессиональные темы, где.. как аналогия: рядовой диванный бухгалтер рассуждает, как легко и просто составить федеральный бюджет, хотя даже термин этот ему не до конца знаком (камень в огород второго оратора). Го пвп с фрапсом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Го пвп с фрапсом?) Да куда мне против тактики разветвленного берна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Слабая попытка свести вопрос к различию полов. Нет,никакая это не попытка,я ясно дал знать превосходство своего пола,и глупо с этим спорить,смирись [spoiler=Намёк] Существует лишь одна разница: есть игроки, которые задрачивают свой класс до миллиметров, до ощущения собственного регена, до рассчетов по формулам, до построения разветвленных тактик берна, задроты олимпа и т.д. И есть все остальные, которые на форуме ищут лимит пачки и представляют себе игру за ЕЕ, как стигму в ассист и кларити раз в 20 минут Мои глаза! Что я только что прочитал?! Милый мой "АРАТАР" меня не интересуют проблемы твоего друга или ПЛА -бухгалтера,которые ты без зазрения совести используешь как попытку задеть оппонента на форуме л2\Аверии, открою секрет по-поводу людей,которые ищут "ощущение собственного регена" таких людей в простонародье характеризуют одним словом -задрот,без всяких пафосных заморочек))и о да,нужно 10 лет учиться играть,дабы юзать мас рес\нубл\речардж и транс! з\ы Да,разницы есть и эта разница называется - ДОНАТ,в остальном все равны и способны к обучению. К чему все эти рассуждения непонятно. Или ты сначала название придумала а теперь додумываешь саму тактику? :) Очевидно же что л2 старая и примитивная игра и любую тактику можно описать в паре предложений, если бы она реально существовала. Хотя от фразочек про "чувство регена своего перса и рассчетов по формулам" уже попахивает маразмом. сам до сих пор смеюсь)) За весь период игры в л2 такое вижу в 1й раз, Человек с завышенным самомнением во всех его аспектах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Нет,никакая это не попытка,я ясно дал знать превосходство своего пола,и глупо с этим спорить,смирись Просто умиляют самодовольные попытки слабых на аргументы оппонентов съехать на мировые противоречия. Скажу так - если даже исходить из предположения, что в большинстве случаев мужской пол превосходит женский, то это не отменяет наличия частных случаев, где одна простая девушка запросто на голову делает двух мужиков - ну прям как у нас с вами ;) Мои глаза! Что я только что прочитал?! Милый мой "АРАТАР" меня не интересуют проблемы твоего друга или ПЛА -бухгалтера,которые ты без зазрения совести используешь как попытку задеть оппонента на форуме л2\Аверии, открою секрет по-поводу людей,которые ищут "ощущение собственного регена" таких людей в простонародье характеризуют одним словом -задрот,без всяких пафосных заморочек))и о да,нужно 10 лет учиться играть,дабы юзать мас рес\нубл\речардж и транс! з\ы Да,разницы есть и эта разница называется - ДОНАТ, С каких пор на форуме л2 зазорно называться задротом? Здесь зазорно им не быть. Потому что годами давить в эту игру, не умея играть в нее - попросту глупо и недальновидно. А ты, оказывается, еще и из тех, кто умирая с пола кричит "ФУ ДОНАТОР" :D Ну а что остается, когда за ЕЕ умеешь юзать только мас рес\нубл\речардж и транс! в остальном все равны и способны к обучению.И этот человек мне говорил о различии полов. Ты уж определись, а то проседаешь по аргументам. P.S. Если бы существовало равенство, не было бы ни турниров, ни олимпиады, ничего. Равенства нет. Поэтому некоторые - КЛы топ кланов, многократные хиро, известные игроки, а некоторые - в роли окон для масс реса на фринте :-) За весь период игры в л2 такое вижу в 1й раз, Человек с завышенным самомнением во всех его аспектах Ты, видимо, в какую-то не ту л2 играл. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 чо там издевка пишет про скилл в игре где юзабельны 2-4 кнопки(зависит от класса),ну нарм хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a6yJl9_ 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ужас... IzDevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzDevka 50 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ужас... Ты настоящая бабуля или искусственно состаренная? Raistlin и 6a6yJl9_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.