ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ищу Кп за ДА главное грамотный Пл , что бы был в игре 16+ часов на жопе не сижу в ожидании чуда , спойлю , крафчу , барыжу на рынке аверами и стоишь на боте как идиот да ? на суккубах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 тема просто [ATTACH]37264[/ATTACH] согласен, меня бомбит просто ППЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 согласен, меня бомбит просто ППЦ за 400 авер, купить о5 перса в А гр. Это Prince и DimkaRaketa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 и стоишь на боте как идиот да ? на суккубах иди проси что бы тебе сделали квест на САб, хорошо что ты сам слился когда тебя коля UFC хотел на бп взять, ты бы был унижен в мамбле за твой эмо мод после 20 минут старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 за 400 авер, купить о5 перса в А гр. Это [ATTACH]37267[/ATTACH] это не я разбанивал ,а Овер с бывшего КП, я просто отдал половину Аверами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 иди проси что бы тебе сделали квест на САб, хорошо что ты сам слился когда тебя коля UFC хотел на бп взять, ты бы был унижен в мамбле за твой эмо мод после 20 минут старта сервера меня не взяли в кп ? неочем ты парень , меня взяли в кп просто я не люблю физ кп и поетому решил пойти в маг кп , а пацаны там нормальные нече сказать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 меня не взяли в кп ? неочем ты парень , меня взяли в кп просто я не люблю физ кп и поетому решил пойти в маг кп , а пацаны там нормальные нече сказать не могу я сказал что ты сам слился , я хз о чем ты вася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phosphene 3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 сестра заболела , 11 лет, двоюродная(неделю дома) , пока я на работе сидела спойлила, потом еще рыбачить научил , зачем эти боты я хз DimkaRaketa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 сестра заболела , 11 лет, двоюродная(неделю дома) , пока я на работе сидела спойлила, потом еще рыбачить научил , зачем эти боты я хз у меня бабуля Лсы вставляет когда я на работе хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну вот первая драма) А вы накинулись на человека) Не все же время читать всякую ахинею типа мертвого и ему подобных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 тема просто зато какая xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 тема просто [ATTACH]37264[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 где-то я видел этого трумена ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 60% паков в ШБ такие, увы А я вхожу в оставшиеся 40? НУ ПОЗАЛУЙСТАААА:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisakaMikoto 9 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Зачем кидать скрины, если ты сам тупее своего ПЛа. Кликер на суккубах, боже, каким надо быть дауном для этого vivisektor56 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.