Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У автора ник "черный ангел" на транслите,ясно что с головой так же все плохо,ты бы еще crazykiller создал бы,или занят был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 напоминает дебош алкашей в притоне пригородного гетто ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 2 дебила - это сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Нахрена на всеобщее обозрение было выставлять? Если человек пи3....л и балабол - то ему идти по жизни с этим, не тебе, просто плюнь в его сторону и забудь. Бомбануло? Ну так по жизни тебя ещё столько раз забомбит, что у тебя пукан разорвётся, если так яро будешь реагировать на всё. Будь проще. По факту, ПЛ ваш балабол, таких дохрена, у которых "друзья админы". А ты дурак, что выставил всё это напоказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Нахрена на всеобщее обозрение было выставлять? Если человек пи3....л и балабол - то ему идти по жизни с этим, не тебе, просто плюнь в его сторону и забудь. Бомбануло? Ну так по жизни тебя ещё столько раз забомбит, что у тебя пукан разорвётся, если так яро будешь реагировать на всё. Будь проще. По факту, ПЛ ваш балабол, таких дохрена, у которых "друзья админы". А ты дурак, что выставил всё это напоказ. Тебя вообще печенька не должно кто,что,куда выставляет-сиди в своей конуре и не лай ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 всем насрать, ты нонейм, твои друзяшки нонеймы больше 1го скрина никто и не откроет а читать и подавно Ты с ним на одном уровне ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Тебя вообще еб*ть не должно кто,что,куда выставляет-сиди в своей конуре и не лай ! Уважаемый я вам вроде не хамил и не дерзил, так чего же вы включаете бобика? Не логично выдвигать обвинения в мою сторону, что я лаю, когда в данной конкретной ситуации - бобик-шарик вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 всем насрать, ты нонейм, твои друзяшки нонеймы больше 1го скрина никто и не откроет а читать и подавно ни 1го скрина не открыл xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ты сам запустил бота, чего теперь тут возникать?Все знают, абсолютно все, что использование посторонних ПО влечет за собой ряд последствий) По поводу ПЛа. Как вообще можно было поверить в то, что ты можешь фармить на боте и тебе ничего не будет?:D panikersha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Уважаемый я вам вроде не хамил и не дерзил, так чего же вы включаете бобика? Не логично выдвигать обвинения в мою сторону, что я лаю, когда в данной конкретной ситуации - бобик-шарик вы. Ты тупой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ты тупой ? Как может "тупой" относится к объективной и конструктивной критике? Видимо, вы уважаемый, не поняли смысла моего вышеуказанного предложения, вследствие чего зависли, как Pentium I, который давно не пылесосили. panikersha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Как может "тупой" относится к объективной и конструктивной критике? Видимо, вы уважаемый, не поняли смысла моего вышеуказанного предложения, вследствие чего зависли, как Pentium I, который давно не пылесосили. Ну не закапывай себя )) з.ы.По теме-зачем ты лезешь со своими советами,что ТС должен выносить из избы,а что нет ? Ето его личное дело.ПЛ криворукий .i. и балабол,он это и написал,а ты вылез со своими нравоучениями "зачем нужно было это выносить на всеобщее обозрение и тд " Тебя это ипать не должно-ЧУЧЕЛО ! Так тебе понятней,тугодум ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ну не закапывай себя )) з.ы.По теме-зачем ты лезешь со своими советами,что ТС должен выносить из избы,а что нет ? Ето его личное дело.ПЛ криворукий .i. и балабол,он это и написал,а ты вылез со своими нравоучениями "зачем нужно было это выносить на всеобщее обозрение и тд " Тебя это ипать не должно-ЧУЧЕЛО ! Так тебе понятней,тугодум ? Какой же вы хам молодой человек! Аж смех пробирает :-) Не замечал за собой такого, что мыслительные процессы в медленном режиме проходили. Наоборот, весьма, весьма.. Да! И кстати! Что меня волнует, а что не волнует - я решу сам. А вам советую пропить курс рабочей терапии. Желательно где-нибудь на стройке с таджиками, там вам будут весьма рады уважаемый ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodHunt 3 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А это нормально или нет? Товарищ пишет о том,что все такие негодяи, Пл его редиска, Админы забанили ко-ко-ко-ко,а сам юзает кликер. Я не поленился и даже открыл все скрины, я так давно не проигрывал. Пл ответил , что у него друзья в Администрации и , что сразу же разбанят, ну люди поняли , что он с головой не дружит и ушли с КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Какой же вы хам молодой человек! Аж смех пробирает :-) Не замечал за собой такого, что мыслительные процессы в медленном режиме проходили. Наоборот, весьма, весьма.. Да! И кстати! Что меня волнует, а что не волнует - я решу сам. А вам советую пропить курс рабочей терапии. Желательно где-нибудь на стройке с таджиками, там вам будут весьма рады уважаемый ;) Ну так и ТС решил сам,что ему выкладывать,а что нет ! з.ы.Зануда ипаный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.