AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 эээээ пошли вы оба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 эээээ пошли вы оба) три одеяла, три... прикинь да Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 эээээ пошли вы оба) @ToMka он со мной не дружит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 три одеяла, три... прикинь да любишь пожарче? @ToMka он со мной не дружит :( ты плохой и ваще коробка на двоих, лучше тебе с Томой чем сомной я опасен xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 любишь пожарче? очень очень холодно, я же теплолюбивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 фу быть такой оторванной от коллектива;) :confused::confused: любишь пожарче? ты плохой и ваще коробка на двоих, лучше тебе с Томой чем сомной я опасен xD слыш не отмазывайся ок @ToMka он со мной не дружит :( да он выделывается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 :confused::confused: слыш не отмазывайся ок да он выделывается слыыыыыыыыыш ненадо тут этого ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyka 20 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 на вкус и цвет фломастеры разные.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyka 20 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор , а какую музыку слушаешь ? хотя бы 3-4 группы перечисли Сплин, Смысловые Галлюцинации, Пикник, Диана Арбенина, Магнитная Аномалия и любой рок.) а так то меломан.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 на вкус и цвет фломастеры разные.)) 3тий год так говорю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 слыыыыыыыыыш ненадо тут этого ой а то мы тебя не знаем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 3тий год так говорюИ 3й год - зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 И 3й год - зря. все перепробовала разные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ваниль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ваниль)Время убирать колючки?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.