Po4ka 15 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я сегодня бежал по долине святых, до таблички по 3 профе и тут встречаю свинку лакфи, она просит еды я ей кидаю 1 аден, а она не ест я кидаю 1кк, она съела и хочет еще, кидаю 2кк. она просит еще потом кидаю все что было в рюкзаке. она съела потом выросла, я ее убил и ничего не упало с нее( всего потратил 5,5кк Она работает на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piksaev 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 По 10к ей надо кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я сегодня бежал по долине святых, до таблички по 3 профе и тут встречаю свинку лакфи, она просит еды я ей кидаю 1 аден, а она не ест я кидаю 1кк, она съела и хочет еще, кидаю 2кк. она просит еще потом кидаю все что было в рюкзаке. она съела потом выросла, я ее убил и ничего не упало с нее( всего потратил 5,5кк Она работает на этом сервере? поздравляю, свинья тебя поимела. Ann, Egorka2001, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piksaev 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 поздравляю, свинья тебя поимела. ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я сегодня бежал по долине святых, до таблички по 3 профе и тут встречаю свинку лакфи, она просит еды я ей кидаю 1 аден, а она не ест я кидаю 1кк, она съела и хочет еще, кидаю 2кк. она просит еще потом кидаю все что было в рюкзаке. она съела потом выросла, я ее убил и ничего не упало с нее( всего потратил 5,5кк Она работает на этом сервере? Тут она ест по 10к и не факт что всегда будет дроп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 омг, ненавижу ее Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimmON 6 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Я сегодня бежал по долине святых, до таблички по 3 профе и тут встречаю свинку лакфи, она просит еды я ей кидаю 1 аден, а она не ест я кидаю 1кк, она съела и хочет еще, кидаю 2кк. она просит еще потом кидаю все что было в рюкзаке. она съела потом выросла, я ее убил и ничего не упало с нее( всего потратил 5,5кк Она работает на этом сервере? Это фейл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arteas 8 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 О_о она существует!?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELECTROBOLEZn 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 минимум 200к кидай и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ОГо неделю ее ищу ниразу нигде не встречал думал вообще убрали Раньше хоть орала в локации ---- щас садил окна в Восе и Лесу за 5 часов ни 1 крика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 кароч кормиш по 10 к потом подросла по 100к потом 1 кк когда просит десерт и все а так она тя наебала на 5.5 кк))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 В первые дни ловил ее в восе--она орала дай мне 200 к и меньше просто не ела сьела 600 к стала без крыльев и дропа 0 в конце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Я сегодня бежал по долине святых, до таблички по 3 профе и тут встречаю свинку лакфи, она просит еды я ей кидаю 1 аден, а она не ест я кидаю 1кк, она съела и хочет еще, кидаю 2кк. она просит еще потом кидаю все что было в рюкзаке. она съела потом выросла, я ее убил и ничего не упало с нее( всего потратил 5,5кк Она работает на этом сервере? Эта свинья не работает, она жрет,спит и снова жрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Бежал я значит сегодня, любовался природой и тут на пути встречаю эту свинку, кричит на всю округу что мол голодна помрет если не поест. Подхожу к ней, кидаю 100 аден не ест и продолжает орать что голодна, кидаю 1к не берет, 10к снова не брет, 100к та же ситуация, из любопытства кидаю 1кк кинулась к нему так, как бежит только пузатый гаишник тормозить машинку которая только что пересекла 2 сплошные) закусила свинка моим дневным лимитом сосок и спиритов и орет мол еще ей подавай, кинул еще 1кк в надежде, что мол щас мне подфартит и что нить вкусное получу, а не тут то было сожрав второй лям у свинки щечки поразовели, бока подобрели, на землю довольная приземлилась и сидит смотрит на меня. В ответ на мой призыв отблагадарить меня тоже чем нубудь она лишь дала понять, что на*уй это туда --> и исчезла( В общем мораль сей басни такова: не ведитесь на эту свинью, она то еще кидало((( P.S. на ошибки и неверно поставленные знаки препинания просьба внимания не обращать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 свинка парня поимела:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.