iNeonLost 14 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 играю в эту игру первый раз, объясните плз...я зарегался в каты на 2 день, пофармил...а сегодня не могу в них попасть, просто не тпшит во внутрь...регался за рассвет 1 печать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ты настолько суров что можеш только в некрополь попасть. из-за таких как ты зафейлили мамона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нахоа фармить каты на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нахоа фармить каты на х55? ему в кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нахоа фармить каты на х55? что мне делать за пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 играю в эту игру первый раз, объясните плз...я зарегался в каты на 2 день, пофармил...а сегодня не могу в них попасть, просто не тпшит во внутрь...регался за рассвет 1 печать Думаю, что ты зарегался в воскресенье, а в понедельник в 6 часов вечера по МСК объявили какая печать выйграла и смею полагать, что не та, за которую ты зарегался) Т.е. есть Светлые и Темные простым языком. Светлые, это в городе стоит нпц в красной мантии такой и скорее всего ты регнулся за них и они проиграли в этой неделе. Или же с точностью наоборот за темных) Как-то так, чтобы попроще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 неделя рега вроде? я не пробовал, но проверю. на прошлой недели были 2 мамона (это на х7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 в некрополи пускает внатуре...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.