rybaknew2009 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Почему нельзя сесть в оффлайн бафф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Был отключен по причине неблагоприятного влияния на игровой сервер. Ищем способы корректировки функции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rybaknew2009 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Хотелось бы что бы его хоть какой то но оставили, собственно из за него я и качал большинство бафферов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Хотелось бы что бы его хоть какой то но оставили, собственно из за него я и качал большинство бафферов. Работаем над его реализацией без влияния на состояние игрового сервера. Надеюсь, в скором времени будет запущен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да, запустите, было бы здорово :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей NelixO 10 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 С ним намного лучше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Да, запустите, было бы здорово :) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 омг, а я то думаю что таkое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Был отключен по причине неблагоприятного влияния на игровой сервер. Ищем способы корректировки функции. Не нужно ничего корректировать,просто уберите эту функцию навсегда ! Вы и так облегчили процесс,сделав баф в алт б . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Не нужно ничего корректировать,просто уберите эту функцию навсегда ! Вы и так облегчили процесс,сделав баф в алт б . Мне интересно, кто гоняет 76+ под этим бафом без сапортов живых\оконных) А до 76 ничего страшного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.