Twitter 33 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Просто хочу высказаться, что сидя придумывая ник я вспомнил о пельменях. Придя, и пытаясь создать ник "ЖарюПельмени.. он оказался занят, блеать. Ебанутый человек:confused: Всем Добра!:-) Woid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 кто же его занял? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 и да) на РУ нельзя вроде ники делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 вот и спалился AGABAL и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twitter 33 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Действительно, я минут 40 пытался персонажа создать. А оказалось, нельзя на РУ. омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Действительно, я минут 40 пытался персонажа создать. А оказалось, нельзя на РУ. омг Ебанутый человек:confused: Maguark, Limpopo и Talker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Достойная темка HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 пельмени варить надо!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Достойная темка действительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 за все то время пока ты думал, тебе пришла одна единственная мысль о пельменях:thumbsup: и то только тогда когда твои животные инстинкты самосохранения дали о себе знать, что бы ты с голоду не сдох? Я так полагаю в дальнейшем ты назвал своего чара YAPOIIIOLSRATb Talker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazy_FunNEr 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я так полагаю в дальнейшем ты назвал своего чара YAPOIIIOLSRATb Ахахахахахаха, это было смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom233 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Просто хочу высказаться, что сидя придумывая ник я вспомнил о пельменях. Придя, и пытаясь создать ник "ЖарюПельмени.. он оказался занят, блеать. Ебанутый человек:confused: Всем Добра!:-) Бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pan Stepan 7 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 "Я ахуел немножечко" - эта фраза отлично описывает моё состояние, когда я ночевал на работе, чтобы с утра спокойно пройти все эти ипучие квесты на сабы\ноблы\хуёблы, а меня не пускает на серв. WTF?!. Может я не в курсе каких-то профилактических работ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 "Я ахуел немножечко" - эта фраза отлично описывает моё состояние, когда я ночевал на работе, чтобы с утра спокойно пройти все эти ипучие квесты на сабы\ноблы\хуёблы, а меня не пускает на серв. WTF?!. Может я не в курсе каких-то профилактических работ? http://forum.averia.ws/threads/Недоступность-х15.69250/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaidBenHatab 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Недоступность-х15.69250/ Не работает твоя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.