MaQuell 97 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 с каких пор 2 пака фул клан?) да и вообще что за треш , правельно сделал пришел кланом убил 5 мин , пришел пачкой(смысла не вижу ) убил 30 мин а то и вообще зафейлил) у автора пукан походу разрывает просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 с каких пор 2 пака фул клан?) да и вообще что за треш , правельно сделал пришел кланом убил 5 мин , пришел пачкой(смысла не вижу ) убил 30 мин а то и вообще зафейлил) у автора пукан походу разрывает просто Да даже если больше, у пасанов просто горит идет клан сбор, тут форт, сделали пры - забрали форт за 3 минуты, вернулись на место сбора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да даже если больше, у пасанов просто горит идет клан сбор, тут форт, сделали пры - забрали форт за 3 минуты, вернулись на место сбора :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 фигово быть в селф таге, приходится терпеть)) в этом мораль?) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 фигово быть в селф таге, приходится терпеть)) в этом мораль?) типо того , а что бы себя потешить нужно пофлудить на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 шц мвд с тортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ахуенно сказано терпила, чему мне радоваться? тому что я не играю и меня там не было? меня забавляют крабо лоу скильные бомжи на 30 секунд вечерними историями, расскажите что нибудь почитать перед сном феерическое, хуесос. оО фанат мой) здарова ноунейм) аххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 21 фпс :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 с каких пор 2 пака фул клан?) да и вообще что за треш , правельно сделал пришел кланом убил 5 мин , пришел пачкой(смысла не вижу ) убил 30 мин а то и вообще зафейлил) у автора пукан походу разрывает просто 2 пака? их там паков 5 было...лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я бы 10ю пришел) не стоит всяким бомжам мораль поднимать удачным дефом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ахуенно сказано терпила, чему мне радоваться? тому что я не играю и меня там не было? меня забавляют крабо лоу скильные бомжи на 30 секунд вечерними историями, расскажите что нибудь почитать перед сном феерическое, хуесос. конечно...забанили...вот и не играешь..бомж обоссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 конечно...забанили...вот и не играешь..бомж обоссаный мать твоя играется с моим братком, далбаеб:D http://clip2net.com/s/iVD8FH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 мать твоя играется с моим братком, далбаеб:D http://clip2net.com/s/iVD8FH вот бомж..тебя даже с КП кикнули и обоссали....ботовод хренов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Пригорело хорошенько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Отняли форт, плак-плак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.