iKash 35 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 В общем,на старте я сфейлился из-за работы,поэтому подвел КП,с котоырм должен был стартовать ( они нашли замену.я извинился),поэтому лф новый пак 10м. Онлайн не большой, часа 3-4 в день,опять же из-за работы,аккшаринг,па,хорошее железо и тд и тп., лвл пока что 76,мало очень играл,думаю завтар вечерком проапаюсь,так же могу подрайверить любого дд из мейна,опыт огромный.скил хороший. Все остальное в скайп mishka_kash (iKash) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 человек кидает на 500 рублей при покупке перса, не советую, тем более садить драйвером на кого-то, может соскамить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 человек кидает на 500 рублей при покупке перса, не советую, тем более садить драйвером на кого-то, может соскамить. давай ещё что нибудь интересно расскажи мне,я предлагал тебе скинуть денег на хлеб,ты сам не захотел,а так по сути,спс,ты стал моим самым преданным фанатом за последнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.