Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сегодня вечером решили пройтись по вортексам и обнаружили скопление из Енеми даунов Ну думал мол 1 фрапсика хватит ,но ребятки решили меня поразвлекать. Тактики ломки мол "давайте они придут и мы их сзади на тп поймаем привет" iLomka цитирую : "ТЕРПИЛЫ" https://www.youtube.com/watch?v=vigDAL9dt9k _____________________________________ https://www.youtube.com/watch?v=MnxNOrq5Ivo Срачик приветствуется . Поехали /summon enemydown Тут может быть ваша реклама. WinchesteR, Ежевика, Грешник Ада и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 радуйтесь пока маги в ДК) посмле чего фейл пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNolan 6 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Тактики ломки мол "давайте они придут и мы их сзади на тп поймаем привет" Такая хуевая тактика что аж последнее видео вдруг оборвалось. А так, веселенькое видео про отстрел 10 фпс бомжей в дк с говно пк (зарифмовал) которые дистанцию не могут держать. Автору - зачем ты мучаешь людей? Отключение фильтра текстур увеличит тебе фпс только если у тебя одноядерный процессор и шина видеокарты < 128. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а есть фрапсы с 20х лвл?гвг 9х9?) мож там поинтересней что будет .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а с топика посмеяться надо было?) я прям даже посмотрела все видео в надежде что то интересное увидеть, ан нет.... =/ на вас как на мошек, летающих рядом, все время никто не обращает внимания. но видимо это стоит того чтобы запилить 4 мувика непонятно чего) п.с. а где продолжение? когда нам надоело смотреть как вы мучаете дк сетики, мы подошли и задули в вас веера и вас почему то сдуло? п.с.с. раскрою тактику ломки спешл фо ю, его там просто не было) они прилетали пару раз чтобы что то почекать и улетали ;) iRock и kerrol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 лол так у вас ее. где же твоя любимая чернокожая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 1 видео глянул, трек пидато поставил поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ед такие ед . Я даже расписывать ничего не буду . Скажу одно - мы упали всего раз , когда я умер и все ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ед такие ед . Я даже расписывать ничего не буду . Скажу одно - мы упали всего раз , когда я умер и все ) лол так у вас ее. где же твоя любимая чернокожая слабый просто ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Так ты получается основной игрок в своей пати на котором все держится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 У нас все равны . Так ты получается основной игрок в своей пати на котором все держится Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%9E%D0%9A%D0%A3%D0%A8%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95-%D0%9D%D0%90-%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%90.64131/page-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 лол так у вас ее. где же твоя любимая чернокожая он не захотел на ней сидеть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 он не захотел на ней сидеть яснопонятно............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 яснопонятно............. слабая малая где фармишь ? с гремлинов говорят аденки мало падает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.