brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Больше боли, пижамы, больше :р Вы сливаете паку, где ее льет по 54 мп, они полюбому перебущенные луки 15/30 и в 300/1800 И вы не можете знать, что будет через 2 недели, понасоздают глады-тиранты ммов, потому что так модно, а потом ноют pro100vlad и Undeath 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 unskil`nie dauni s huevim setupom , kotorie 4erez paru nedel` budut lezhat` mordoy v pol ot mag pakov ты уже прыщи выдавил?)) го гвг через пару недель... хочу посмотреть как ты, положишь мой пак мордой в пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ест-но глупо . лучше выложить очередное видео ММа в +6 робе это же интересней сейчас все равны по эквипу и уровню потому что 6 утра и голова уже не особо варит что ответить ибо фарм https://www.youtube.com/watch?v=MnxNOrq5Ivo это не моя пати во 1, во 2 пол пака афк:D фрапсы от пати на 1 дс ок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 пол пака афк хилится и бафается. ник походу не твой ,а левого типа , пати на 1 дс ,но на базе грации почему то оказываетесь вы,а не мы :eek: это не моя пати во 1, во 2 пол пака афк:D фрапсы от пати на 1 дс ок:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 это не моя пати во 1, во 2 пол пака афк:D фрапсы от пати на 1 дс ок:D вояка форумный, го докажешь что мой пак на 1 дс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 вояка форумный, го докажешь что мой пак на 1 дс вояка форумный?:DDDDDDDDDDDDDDDD "Donater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 вояка форумный?:DDDDDDDDDDDDDDDD "Donater да не надо мне тут писать хуету всякую... за базар отвечать будешь? или ты не в ответе за свои слова и зашел сюда просто попиз...ть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 да не надо мне тут писать хуету всякую... за базар отвечать будешь? или ты не в ответе за свои слова и зашел сюда просто попиз...ть кто ты такой вообще слюнявый? с чьей ты пати? бич обоссаный открывает свою пасть, ник пиши Пла и не гафкай тут, лань позорная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Стилееерооок жги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeternum 7 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 фр просто богоподобен lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 кто ты такой вообще слюнявый? с чьей ты пати? бич обоссаный открывает свою пасть, ник пиши Пла и не гафкай тут, лань позорная. одноклеточный иди к врачу сходи я ПЛ этого пака и это мой пак на фрапсках Вас шатает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Стилееерооок жги :D :eek: слыш эй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ахаха))) Саерос восстанавливает вам +49 мп)) Гном в ц грейде, не смешите меня так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 :eek: слыш эй че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 че через плечо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.